Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...
  • ирина Северова северова (гуляева)
    Поэтому США обогнали нас лет на двести ?Открытое письмо г...

Не буди русского медведя или конец однополярного мира

Не буди русского медведя или конец однополярного мира

Не буди русского медведя или конец однополярного мира

Вашингтон, уверовав в теорию Бжезинского, согласно которой Россия без Украины никогда не сможет возродиться, чтобы вновь стать Сверхдержавой, совершил массу преступлений:

- провел в 2014 году кровавый госпереворот в Киеве, 

- посадил на президентский трон нациста, 

- силой подавил в стране всё инакомыслие, 

- собирался использовать Украину, как таран против России (таран политический, а вовсе не силовой), и ради этой цели развязал войну на Донбассе,

- был уверен, что с помощью развязанной войны на Донбассе он поставил Кремлю вилку, где каждый ход будет плохим, что в итоге приведет к госперевороту в России.

Однако собственными кровавыми действиями дядя Сэм лишь сам себя загнал в украинскую ловушку, из которой он победителем точно не выйдет. И это уже стало очевидным.

Цели, которые ставили США на украинской клетке Большой шахматной доски, Штаты не достигли.

1. Американской базы в Крыму нет и не будет, так как Крым вернулся в родную гавань.

2. Шантажировать и Европу, и Россию с помощью украинской ГТС больше не получится, так как уже летом по новому газопроводу Северный поток 2 начнет поступать газ в Европу. Причем довольно больших объемов транзитного газа Украина уже лишена, так как начал действовать газопровод Турецкий поток.

3. В 2014 году Россия не явилась на войну. Одними силами Северного ветра уничтожила в котлах нацистскую армию Украины, чем заставила Киев капитулировать, подписав Минские Соглашения, которые тут же были закреплены в Совбезе ООН. А Россия стала гарантом этих Соглашений. 

Именно в Минских Соглашениях, и роли России, как Гаранта выполнения Минских Соглашений, и была поставлена ловушка для США. Как для крысы, пытающейся украсть хозяйский сыр.

Сейчас Украина для Америки, как тяжелый чемодан без ручки, который и нести тяжело одряхлевшему недогегемону, и бросить никак нельзя, так как это будет означать - геополитическое поражение США. Чтобы выскочить из российской ловушки, "мудрые" американские стратеги решили вновь завести противостояние в ту же самую точку, с которой уже однажды пытались поставить вилку Кремлю, то есть начать новую войну на Донбассе.

Командой "фас" послужило оскорбление Байдена нашего президента, а стало быть и всей России. 

Вот только не учли тупые американцы, что войти дважды в одну и ту же воду у них не получится, поэтому старичок Альцгеймер был тут же вызван на дуэль, а российский посол в США ... отозван в Москву для консультаций. 

Какая красивая игра получилась!

Наши стратеги не зря свой хлеб едят, поэтому наш молниеносный ответ стал для Вашингтона полной неожиданностью. Нежданчика словили США. Осталось лишь выписать им саечку за испуг.)

Мгновенно к границе с Украиной были стянуты 2 российские армии и 3 дивизии, которые чётко дали понять, что в случае начала военных действий на Донбассе, Российская Армия как Гарант Минских Соглашений проведет миротворческую миссию по умиротворению агрессора до самых западных схронов - до польской границы. 

А как иначе? На какой другой ответ американцы рассчитывали, если:

Во-первых, России не нужны новые провокации на той же или новой (по границам Луганской и Донецких областей) линии разграничения. А они обязательно были бы. Стоит только посмотреть на все годы "перемирия" как это становится очевидным.

Во-вторых, России нужен рычаг, чтобы крепко держать за фаберже Европу, чтобы та не отморозилась с новыми санкциями. Или же окончательно заморозилась без нашего газа, который сейчас идет через украинскую ГТС.

Других вариантов не было предусмотрено Россией на внешней арене.Да на внутренней моментально большие подвижки начались. 

Внутри России мгновенно началась зачистка от американского мусора в виде интернет-площадок, СМИ, НКО. Как перелетные птицы были отправлены в свои насиженные места американские дипломаты. Был выставлен за дверь сам американский посол. Это по-настоящему нокаутирующий удар, ибо ответить тупым американцам оказалось нечем. Антонов давно находится в Москве и возвращать ни в ближнесрочной, ни в среднесрочной перспективе в США не планирует. Шах и мат, Америка!

Начать новую войну на Донбассе при таком раскладе для Америки означает: совершить моментальное геополитическое самоубийство.

А ведь кто-то в нашей стране, не будем показывать пальцем, пытается ловить для американцев рыбку в мутной воде, подбрасывая подобную дезинформацию:

Не буди русского медведя или конец однополярного мира

Те, кто проводят информационную диверсию, либо товарисчи проплаченные, либо такие же тупые как американцы, потому что не понять игру России на украинском фронте они ну никак не шмогли. А она ведь настолько очевидна, что не догадаться о цели российской политики могут не только лишь все, а только "избранные".

России НЕОБХОДИМЫ Минские Соглашения для Победы в Украинском сражении. 

Перечислю по пунктам, ради чего Минские Соглашения были Путиным предложены, после этого наш президент вынудил Порошенко подписать капитуляцию, а затем они были закреплены в Совбезе ООН.

1. Если Киев их выполняет добровольно, то происходит федерализация Украины со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

Единой нацистской Украины больше НЕТ. Украинские регионы начинают сначала посматривать в сторону своих соседей, а затем решать вопрос со своим самоопределением. Итог: Конец нацистской Украины.

Именно поэтому нацистская киевская власть Минские Соглашения добровольно выполнять никогда не будет.

2. Если Киев вместо того, чтобы выполнять Минские Соглашения развязывает новую войну, то Россия, усмиряя агрессора, доходит до польской границы. А республики ЛНР и ДНР, которые де-юре являются частью Украины, начинают те самые Минские Соглашения выполнять, став во главе всей Украины.

США уже нокаутированы. Украинские нацисты: одни - погребены в новых котлах, вторые - сделали ноги из Украины.

Именно поэтому Путин НЕ признает республики! 

У них, как у будущих властей новой Украины, будет слишком много дел на своей малой родине. А вот когда чистки нацистских недобитков закончатся, мозги населения Украины встанут на правильное место - в голову, вместо того места, где они сейчас находятся, тогда и о вхождении Украины в состав России можно будет рассуждать. Но до этого пока очень далеко.

3. Если последние годы США могли удерживать Украину на самом краю пропасти, не давая ей окончательно обанкротится и объявить дефолт, то в настоящий момент это делать становится всё трудней. Ну а в недалеком будущем Украину удержать от дефолта будет невозможно, так как сколько веревочке не виться, а конец будет. После банкротства Украина или федерализируется, или вообще на части распадется. И тут снова нужны будут власти Донбасса, которые все сделают строго по нормам международного права, то бишь по Минским Соглашениям.

Именно в них всё упирается. Совсем не зря Зеленский постоянно пытается Минские Соглашения переписать и получить на этот шаг поддержку от Европы. Для этого Зе и ездил в Париж к Макрону. Но был послан в пешее эротическое путешествие ... выполнять Минские Соглашения.)

Поэтому не нужно быть дятлом и повторять, следуя госдеповской методичке: 

"Россия должна наплевать на Минские соглашения, раз Украина их не соблюдает. Путин должен признать республики и принять их в состав России"

Ибо Путин лично вам ничего не должен. Наш президент на протяжении 20 лет через колено ломает однополярные мир, созданный Вашингтонскими Кукловодами, и делает это УСПЕШНО. Причем не только лично для вас, но и для всей России!

США на Украине уже находятся в ловушке, расставленной для них Россией. 

Вот такой вот цугцванг для Вашингтона устроила Россия. 

Проигрыш Вашингтона в Украинской партии лишь дело времени, ну а мы вернемся в день сегодняшний, чтобы убедиться в происходящем в нем переделе бывшего однополярного мира.

После того, как ФСБ предотвратило кровавый госпереворот в Белоруссии, во время которого организаторы планировали убить президента Лукашенко и всю его семью, и естественно, что без американцев здесь никак не обошлось, Союзное государство России и Белоруссии не будет таким как прежде. 

Раньше оно было лишь на бумаге. Лукашенко сидел на двух стульях и откровенно доил Россию, обещая свою дружбу лишь в обмен на деньги и дешевую цену на наш нефтегаз. То есть с его стороны никакой взаимности не было, так как Лукашенковская проституция: "Дайте грошей, москали, а не то я вместе со своим  колхозом уйду от вас на Запад" - была непреложным фактом белорусской политики на протяжении всей политической карьеры Бацьки.

Однако сейчас Рыгорычу придется пересесть только на один стул - российский, иначе при попытке следующего госпереворота наши спецслужбы могут и "проморгать" новых диверсантов. 

Какие козыри в рукаве Кремля на белорусской поляне мы не знаем, но по тому, как Рука Кремля дотягивается до разных Мали, ЦАР, Мьянм и иже с ними, можно смело предположить, что для Белоруссии у нас точно Туз заготовлен. И Лукашенко не может этого не понимать. А это значит, что Белоруссия уже абсолютно точно будет ТОЛЬКО С НАМИ. 

Передел мира как раз таки с Белоруссии и начался, что кстати очень символично.

По тому факту, что Россия кладет болт на американские санкции (импортозамещение, дедолларизация экономики - перевод торговли в национальные валюты, собственные расчетные карточки, собственная альтернатива SWIFT нам в этом главные союзники), мы точно также можем констатировать, что перекройка старого мироустройства уже началась.

Россия, наплевав на американские санкции, торгует венесуэльской нефтью. Ничуть не удивлюсь, что продаем мы нефть Венесуэлы не абы кому, а самим США, так как американские нефтеперерабатывающие заводы заточены как раз под венесуэльскую нефть.

Американцы, как те ежики, плачут, колются, но продолжают есть кактус, предложенный им Россией. Ибо нефиг было зариться на чужую нефть, причем за так.

Мистер MAGA не только против венесуэльской нефти эмбарго ввел, но из Иранской ядерной Сделки вышел. А стало быть Трамп вернул весь санкционный пакет против Тегерана, в том числе и эмбарго на продажу иранской нефти.

И вот, о чем мы сегодня узнаем из СМИ:

1. МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Авиакомпания "Северный ветер" (Nordwind) назначена для выполнения регулярных полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в столицу Ирана и обратно, сообщается в материалах на сайте Росавиации.

2. МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Тегеран и Москва работают над новым договором о сотрудничестве, которое будет носить всеобъемлющий характер, заявил официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде.

Но нового договора о сотрудничестве и Северного ветра России для Ирана оказалось вовсе не достаточно.)

3. Корабли ВМФ России будут сопровождать иранские танкеры по пути в Сирию - сообщают израильские СМИ.

Как тебе подобное, старичок Альцгеймер? Не ожидал? 

Вот только этот Шаг всего лишь цветочки. Ягодки появятся, когда сирийскую нефть вернем ее законному Хозяину - сирийскому народу.

К моменту завершения Украинской партии именно это и произойдет. 

Не на той стороне истории оказалась Чехия, поэтому в ее посольстве в Москве осталось всего 5 человек: посол, 2 переводчика, повар и уборщица.

Лично я бы посоветовала чешским властям на место переводчиков пригласить электрика, а то мало ли чё, и главное - сантехника, чтобы в посольстве Чехии не повторилась история, которая произошла 3 года назад на МКС.

Наверное, все уже знают, по чьей вине в бытовом сегменте "Союза" появилась дырка. Ее просверлила американская астронавтка Серина Ауньон-Чэнселлор из-за нервного срыва в условиях сильнейшего стресса. 

А вот стресс у американской астронавтки произошел, потому что в своем модуле она сначала сломала унитаз. Американские астронавты стали проситься в наш туалет, но были культурно посланы. Поэтому американцам пришлось ходить по нужде ... в памперсы. У Серины (кстати имечко для этой истории очень подходящее))) случился нервный срыв из-за вонищи и полных памперсов, и поэтому она решила повредить уже "Союз", чтобы американский экипаж МКС экстренно эвакуировали.

Очень поучительная история.)

Поэтому я и предлагаю чехам сразу же менять переводчика на сантехника, а иначе им придется тоже сверлить дыру в стене посольства, чтобы вызывать срочную подмогу для эвакуации из затопленного и вонючего здания.

И не только чехам, но и всем тем, кто окажется не на той стороне истории в момент нового мирового переустройства.

Так что, неопределившиеся товарищи, советую вам не быть такими как Чехия-Серина. Ведь иначе в собственном дерьме утоните. 

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх