Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Соловьев: История одной фотографии

Соловьев: История одной фотографии

Соловьев: История одной фотографии

Владимир Соловьев вспоминает, как несколько лет назад наши оппозиционеры, встречались в американском посольстве России с Джо Байденом. Подобно тому, как рядовые граждане жалуются на местных начальников Кремлю, российские оппозиционеры просят представителей западных демократий принять санкции к нашим автократам и коррупционерам.

Соловьев:

Значит, что происходит? Происходит следующее: 2011-й год, происходит очень любопытная встреча человека, по фамилии Байден, который в этот момент является вице-президентом США. И гражданин Байден встречается вот с этими людьми. Посмотрите внимательно в эти лица:

Яндекс-картинки.

Яндекс-картинки.

Слева направо: Дик Чейни, Леонид Гозман, Григорий Явлинский, Оксана Дмитриева, Джозеф Байден, Нина Останина, покойный Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров. 10 марта 2011 года.

Вот эта встреча была очень любопытной. Вообще, то что они обсуждали, и то, как они обсуждали – говорит о многом. И говорит, в частности, о том, что произошло в последнее время, и о том какова байденовская американская колонна внутри Российской Федерации.

Их тогда назвали правозащитниками и обсуждали, якобы, права человека. В конце встречи Байден заявил, что на месте Путина он не стал бы баллотироваться в президенты в 2012 году, потому, что это будет плохо для страны и для него самого.
– Это написал в своем блоге Борис Немцов.
Гозман, один из лидеров, связанной с Кремлем партией «Правое дело», подтвердил заявление Байдена, в телефонном интервью для «Москоу Таймс». Американские официальные лица публично не обсуждали этот вопрос, но они опровергли сообщение «Независимой газеты» о том, что главной целью визита Байдена на прошлой недели в Москву было заставить Медведева добиваться переизбрания.
В докладе говорилось, что Путину, в качестве утешения предложат пост Председателя Международного Олимпийского Комитета. Гозман сказал, что Байден также сказал лидерам оппозиции, что он смотрел в глаза Путину и не видел души. И лично рассказал Путину о своем наблюдении.

Эта цитата – явная игра бывшего президента Джорджа, из знаменитой резюме Буша о его первой встрече с Путиным в 2001 году, когда он сказал: Я посмотрел этому человеку в глаза, мне удалось проникнуть в его душу.

Байден встретился с Путиным прямо перед встречей с оппозицией, в которую также входили Рыжков, Каспаров и Явлинский. Это очень любопытно! От них был перекинут мостик на президентские выборы, как сказал Джо Байден. Одно дело Путин – премьер, другое – президент.
- Отношение к Путину-президенту, будет другим! Останину, которую господин Байден спросил: каковы шансы у оппозиции на выборах? Ответила, что основные принципы соревновательности не выдерживаются, то есть стала жаловаться.
Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты «Правда», с вопросами нашего народного референдума. Господин Байден сказал: - Думал ли я, что когда приезжал в 80-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы?

Немцов рассказал, что Байден интересовался деталями как организована фальсификация выборов, начиная от стоп-листов населения, отказов в регистрации партий и заканчивая вбросом бюллетеней. Дмитриева отметилась, что вместо дебатов на телевидении - имитация ограниченного количества участников, кому разрешен доступ на ТВ.

В свою очередь Леонид Гозман подчеркнул, думские президентские выборы не легимитизируют власть. Господин Каспаров отметил: что было видно, что вице-президент США понимает, что выборы это очень условная вещь в России.

С 11-го года Байден не изменял своего отношения к нашей стране и лично к Путину. Но, с 11-го года он дал понять, что американцы будут поддерживать нашу оппозицию. Поэтому, когда мы сейчас видим, как снюхался вот этот псевдокоммунист, ложный доктор и ложный мастер спорта Рашкин, с дефакто агентом США Гульфикфюрером, то надо понять, что эту дорожку он уже остальным протоптал.
Уже тогда американцы желали победы коммунистам. Поэтому это продолжение. И Геннадию Андреевичу необходимо вычистить свои ряды от таких.
Когда приезжает один из лидеров государства, который является нашим геополитическим противником, что они впрямую фиксируют в своих документах, и к нему на поклон приходит оппозиция, для того, чтобы жаловаться на свою страну, это что? Это банановая республика?

Это что – на смотрины пришли? После этого шакалить побежите к посольству? Или это и есть шакаливание? Как вы вообще могли себе позволить так низко пасть? И с 11-го, по нынешнее время вы не изменились! Вы жаловались на Россию Америке?

Можете представить себе хоть одного американского политика, который поступил бы также? Вы что, не осознаете, что последнее, что волнует американцев – это то, чтобы в России все было хорошо! Вы что, не понимаете, что Байден назвал Путина убийцей. Путина, который остановил страшную войну в Чечне, уничтожил базу международного терроризма на Кавказе, освободив всех нас и чеченский народ от ужасов терроризма.

Аполитичные рассуждения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх