Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

Я позвонил Марии Певчих, и она во всём призналась. Александр Роджерс

Я позвонил Марии Певчих, и она во всём призналась. Александр Роджерс

Я позвонил Марии Певчих, и она во всём призналась. Александр Роджерс

 

Я провёл своё расследование относительно отравления Навального.

Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com

И вот что содержалось в присланном Марией отчёте.

Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали.

Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus».

Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск.

Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание, и оно ему было поручено за успешную операцию.

Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.

Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.

Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой.

Что его и спасло.

В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию.

Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен.

По состоянию на сегодня он ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии.

Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским».

Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой.

Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев.

Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом.

А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот!

Александр Роджерс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх