Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    назначают на этот пост все равно другие. Так же как и в России .!!Трамп и Байден ра...
  • Борис Михайлович
    это шпана без роду и племениНовые польские на...
  • Marina Alexandrovna Griko
    А у НАС что, не "дешёвая рабочая сила"????Раз едут в ту же Польшу, значит, там их рабочая сила стоит на порядок ДОРОЖ...Новые польские на...

ОЗХО нашло "Новичок" у Навального

ОЗХО нашло "Новичок" у Навального

Немало улыбнули ожидания чего-то иного от ОЗХО, которое заявило, что в анализах Навального есть следы "Новичка".
Интересно, кто-то действительно ожидал чего-то иного, после вот этой истории (см. материалы  https://colonelcassad.livejournal.com/5448771.html и https://colonelcassad.livejournal.com/5525576.html) с фальсификацией доклада по химической атаке в Думе, чем занималось высшее руководство ОЗХО, которое сознательно проигнорировало выводы своих же экспертов о том, что химическая атака была очень маловероятной, поскольку требовалось подогнать отчет по заранее заданный ответ о виновности Асада.
И те люди, которые были к этому причастны, обслужив организаторов атаки на Сирию, по-прежнему руководят ОЗХО.

Вопрос о том, зачем РФ поддерживает легитимность данной организации, уже не первый год вызывает недоумение. Не иначе, это какая-то скрытая форма мазохизма.
Сейчас разумеется пойдут жалобы, что Россию не слышат и ее аргументацию игнорируют. Никто и не ставил задачу слушать Россию и ее объяснения - есть ясная программа, она выполняется, в том числе и через контролируемые международные организации. Жалобы на это в пользу бедных. Если вы играете по этим правилам, будьте готовы, для вас эти правила будут одними, а для хозяев игры - совсем иными.


Само собой, как писал еще в начале этой истории, новые санкции против РФ неизбежны. Потому что потому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх