Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

Одна фраза полковника Баранца сильно обидела Навального: "Взять за *** и заставить чалиться на нарах

Одна фраза полковника Баранца сильно обидела Навального: "Взять за *** и заставить чалиться на нарах

Одна фраза полковника Баранца сильно обидела Навального: "Взять за *** и заставить чалиться на нарахФото: Nikolay Titov/Globallookpress

Военный обозреватель Виктор Баранец рассказал, какая его фраза однажды "сильно обидела" Алексея Навального. Тогда полковник в отставке просто сказал, что поддерживает борьбу Навального с коррупцией в России, но "хотелось бы, чтобы меч, карающий российскую коррупцию, сам не был в г***". Теперь же, после истории с "отравлением", считает Баранец, Навального остаётся лишь "взять за <одно место> и заставить чалиться на нарах".

Алексей Навальный пообещал вернуться в Россию - якобы уже купил билет на 17 января. Однако, по мнению военного обозревателя "КП" полковника в отставке Виктора Баранца, оппозиционер наверняка превратит своё возвращение в настоящее шоу. А может быть, об этом позаботятся специалисты ЦРУ.

Баранец предположил, что с Навальным на обратном пути вновь произойдёт нечто эстраординарное: "Если сам не хлебнёт из ведра немецкого "Новичка", то в самолёт заложит бомбу. Это позволит в очередной раз упрекнуть Россию - на этот раз в смерти "гульфмаршала", пояснил полковник в отставке.

Эксперт также рассказал о давней истории своих напряжённых взаимоотношений с блогером:

Я хочу сказать одну фразу, из-за которой Навальный сильно обиделся на полковника Баранца.

Однажды я вёл передачу о Навальном и сказал фразу, которая заставила миллионы моих радиослушателей уронить челюсть. Фраза прозвучала так: "Я поддерживаю борьбу Навального с коррупцией в России, но хотелось бы, чтобы меч, карающий российскую коррупцию, сам не был в г***". Вот это показалось Алексею слишком оскорбительным. Я, конечно, имел в виду тот факт, что за этим хлопчиком тянется целая череда уголовных дел, но российская Фемида труслива в отношении него.

В заключение Виктор Баранец отметил, что российская власть удивительно мягко и лояльно относится к человеку, который "призывает врага гнобить родное государство".

"Дорогие друзья, ведь товарища надо уже серьёзно взять за *** и заставить чалиться на нары", - без обиняков заявил военный эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх