Свежие комментарии

  • Марлен18 января, 9:28
    Россия пережила много чего и всегда выходила победителем,переживём и Байдена,главное-сплочение народа и освобождение ...Запад угрожает Ро...
  • Nikolay Stepanov17 января, 19:53
    Я высоко ценю юмор автора! И все правильно, со свиньями - по свински, иначе не поймут.«Небесный эндшпил...
  • Игорь Витюгов17 января, 18:52
    Во сейчас либерастня взвоет не по детски! А как журнашлюхи будут расстроены... Все четко сделали, молодцы!В "Шереметьево" з...

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

Проект, имеющий в том числе и глобальную цель – сделать города безопаснее, постепенно внедряется и в Дальневосточной федерально округе, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект носит интересное название «Позовите Галю». Эта же фраза является кодовой. Так, девушка в случае подозрения на преследование или излишне пристальное внимание в ресторане, баре или просто на улице, может открыть карту заведений, которые являются участниками проекта. Войдя в заведение, данная фраза поможет спастись от нежелательного внимания, достаточно её озвучить сотруднику заведения.

Услышав «Позовите Галю», работники отведут обратившуюся в безопасное место, укажут на запасный выход, или вызовут полицию. Проект активно реализуется в центральной части России, а также за рубежом – в Украине и Грузии. Теперь воспользоваться фразой «Позовите Галю» можно и на Дальнем Востоке.

В Якутске в одном из винных баров появилась возможность позвать Галю. Так, «ЯкутияDaily» пишет, что сотрудницы заведения предложили руководству войти в число партнёров проекта. Заявка была отправлена, и на карте проекта появилась новая точка.

Стоит отметить, что данный сервис преследует две цели – главную – подстраховать девушек на случай неудачного свидания, и глобальную – сделать города безопаснее.


 

Автор: Софья Корф

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх