Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Германия и Польша отрицают Ника и Майка

Германия и Польша отрицают Ника и Майка

Германия и Польша сегодня синхронно опровергли опубликованный в Белоруссии разговор Варшавы и Берлина https://colonelcassad.livejournal.com/6145452.html, где речь шла о Навальном в диалоге неких Ника и Майка, личность которых неустановлена.
Правительство Германии и МИД Польши отрицают, что такой разговор имел место и что это неправдивый и фиктивный разговор.
Таким образом мячик вернули белорусским спецслужбам, у которых есть чудесная возможность посадить в лужу сразу и Польшу и Германию, предоставив доказательства подлинности разговора, что не только подтвердит выдвинутые обвинения, но и продемонстрирует вранье Польши и Германии.
Разумеется, если таких доказательств не будет, белорусские спецслужбы будут и далее обвинять в том, что этот разговор сфабрикован и не содержит реальных фактических данных (кроме того, что "Лукашенко крепкий орешек"). В этой истории на самом деле все просто - кто-то врет - либо Германия с Польшей, либо Белоруссия.
ФСБ РФ, которому белорусские спецслужбы передали материалы прослушки, о которой Лукашенко говорил Мишустину, пока что комментариев по поводу этих записей не делало.
А так хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...

PS. В Кремле ожидают, что Германия в ближайшие дни передаст России информацию об "отравлении Навального", ссылаясь на заявления МИД Германии ,что данные передадут в рамках "многоступенчатого процесса".
До передачи этой информации, вряд ли стоит ожидать существенных подвижек в данном деле.

PS2. А к вам на улице подходили бабушки интересовавшиеся происходящим в клинике "Шаритэ"?
Мне эта история напомнила ситуацию, когда пиарщики Порошенко начали копировать пиарщиков Путина с историей "президент ехал по стране, увидел женщину, остановился поговорил".
Тут просто кино по проще "шел по улице, увидел бабушку, которая хотела поговорить про Алексея".
В общем, без выдумки работает "креативный класс".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх