Свежие комментарии

  • Грег
    Вот поэтому Азербайджан и начал всю эту заваруху.Сергей Марков: На...
  • Грег
    В язвительных пассажах автора чувствуется бабья зависть, что не её хватают крепкие мужские руки ОМОНаРепетиция инаугур...
  • игорь крупнов
    Хочется кружевных трусиков и на панель, в ЕС, хохлушек теснить.Репетиция инаугур...

Алексей Куракин: Вы не понимаете! Кураторство белорусских оппозиционеров из Польши — это другое!

Алексей Куракин: Вы не понимаете! Кураторство белорусских оппозиционеров из Польши — это другое!

Типа самый популярный, оппозиционный и крупнейший Telegram-канал Беларуси направляет и координирует действия протестующих… простите – мамкиных нигде не работающих революционеров с активным выражением морд лица

Алексей Куракин: Вы не понимаете! Кураторство белорусских оппозиционеров из США - это другое!

«…НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ ГРУППАМИ… НАША ЦЕЛЬ … БУДЬТЕ МОБИЛЬНЫМИ! ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ!…»

Чай, кофе и веселое настроение были вчера. А сегодня – берем с собой противогазы, наколенники, защитные очки, делаем «сцепки», поем песни, выводим из строя технику…

Вот, только, сайт этого светоча демократической правды регистрировался немножечко не в Беларуси. А совсем даже в Польше.

И сегодняшнее местоположение IP-адреса этой шарашкиной конторы тоже немножечко не в Минске. И даже не в схронах Беловежской пущи. А, как это не трудно догадаться – на территории оплота мировой демократии США.

И о координации.

Даже лейтенант Баканов догадался бы (правда, с трудом), что управлять в режиме реального времени действиями территориально разрозненных групп «активистов» невозможно лишь посредством одного Telegram-канала и односторонних указаний.

Нужна четкая обратная связь. Следовательно, в каждой отдельной группе должны быть «змагары», отвечающие за связь с тактическим центром, осуществляющим общее руководство.

Только при наличии общего координационного центра и двусторонней связи можно добиться эффекта и слаженных действий «активистов».

И что-то мне подсказывает, что этот центр руководства расположен тоже не в Минске.

Но это не попытка нагло вмешаться в выборы в суверенной стране. Это другое!

Алексей Куракин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх