Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Первая конференция Джо Байдена

Первая конференция Джо Байдена

Первая конференция Джо Байдена

Слушайте, ну сколько можно мучить пожилого человека, скажите мне? Мало того, что эти демократические люди даже не могли помочь ему подняться по трапу, так теперь они еще и поволокли его на какую-то конференцию. Чтобы он там разговаривал.

Что вы хотите от него услышать? Что он дал Конгрессу задание разобраться с ценами на макароны?

На 25 число было запланировали это издевательство, а 24-ого в Байдену пришли на встречу какие-то люди и начал к нему приставать.

Первая конференция Джо Байдена

Он с недоумением на них смотрел, пока кто-то не спросил, как он готовится к конференции. "К какой конференции?" - удивился Байден.

Чего вы его отвлекаете? Нужна вам конференция - соберитесь да проведите, в чем проблемы? Нет, вытащили старика из логова и повели на встречу с журналистами.

Я считаю, если он помнит, как его зовут - это уже огромное завоевание Демократической партии. Требовать от него чего-то большего - верх цинизма. Может, вы еще захотите, чтобы он сам одевался?

Первая конференция Джо Байдена

На ладно, 24-ого Байдена унесли, и начали, видать, готовить к той самой конференции, на которой он должен был показать всем Кузькину мать. И отца - просто для комплекта. И конференция в результате состоялась.

В зале присутствовали всего несколько десятков журналистов, которых отобрала Ассоциация корреспондентов Белого дома.

Самые, как я понимаю, проверенные и приличные люди - типа меня, которые не будут задавать глупых вопросов, поддержат, если он начнет падать с трибуны и нальют человеку стакан воды.

Я ж не Ксения Собчак все-таки. Ничто человеческое мне не чуждо. Милосердие часто стучится в мое сердце! Правда, ему никто не открывает.

Первая конференция Джо Байдена

Сначала Байден рассказал о борьбе эпидемией. Он сказал, что решил задачу, которую перед ним поставила жизнь удалось решить поставленную им задачу - добился того, чтобы в США были сделаны 100 миллионов прививок в первые 100 дней его президентства. Эта задача решена досрочно, и теперь у него новая великая цель, которая поможет сделать Америку снова сильной - 200 миллионов прививок до истечения 100 дней (до конца апреля).

Будем считать. Мне тоже интересно. Но я бы еще посмотрела статистику по последствиям. Сколько осталось от тех 100 миллионов, которым сделали прививку? Если хотя бы половина - норм. Вакцина работает.

Первая конференция Джо Байдена

А еще Байден сказал, что хочет баллотироваться на второй срок. Я бы на его месте сосредоточила усилия на том, чтобы сначала дожить хотя бы до середины первого, но он с уверенностью смотрит в будущее - как Армен Джигарханян после развода со своей пианисткой. Мы вообще думали, что он в "Дом-2" пойдет, царство ему небесное. Но он не успел.

Ну, пусть идет. В принципе, 82 года не возраст для великих дел. Просто величие уже принимает другие масштабы. Смог сам в туалет сходить - вот и взял очередную высоту. Все там будем. Но надо заботиться о здоровье, а то такими темпами он скорее встретится с Ельциным, а не с Путиным.

Первая конференция Джо Байдена

Про Китай Байден сказал, что США будут защищать важнейшие принципы, такие как свобода и права человека, и жёстко критиковать Пекин. Пекин, бедный, аж присел!

Президент считает, что сейчас решается вопрос, какая система окажется более эффективной - демократия или автократия. В этом контексте он упомянул Россию, сказав, что она "перестала быть государством под контролем коммунистической идеологии, но осталась автократией".

В принципе, я в целом с ним согласна, но не понимаю, почему его это так беспокоит. Главное - чтобы Америка была демократичной, а со своей автократией мы прекрасно разберемся без посторонней помощи. И даже с коммунизмом.

Первая конференция Джо Байдена

Слава Богу, его не спросили про Россию. Это для старика больная тема и ее лучше не трогать. Все, знаете ли, хорошо в меру. Нам еще из-за этой конференции санкций не хватало.

А правда, что в субботу Байден с министром обороны в одинаковых дублёнках будут гонять на вездеходе "Лось" по лесам Аляски?

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх