Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    И снова маромойка Чулан Хамоватова .В небе Боннер, в ...
  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...

Обратная сторона "Страны для жизни" Тихановского

Обратная сторона "Страны для жизни" Тихановского

Белорусская версия "Анаотимии протеста", которая когда-то давно выходила на российском ТВ относительно событий 2011-2012 года.
Документальный фильм "Обратная сторона "Страны для жизни" Тихановского.



Получилось достаточно интересно с точки зрения демонстрации методологии организации уличных протестов. Правда не оставляет ощущение, что белорусские органы такие умные и дотошные опосля, когда они сначала проморгали подготовку этих протестов и недооценили их масштаб, ввиду чего для купирования последствий пришлось обращаться за помощью к старшим товарищам.

Также позабавили цитаты из выступлений белорусских оппозиционеров снятых до августа 2021-го года, особенно доставила бабка заявившая, что "если Лукашенко убьет случайная пуля, то Белоруссия войдет в числе передовых стран Западной Европы". Знакомые по Украине психические отклонения.

Как не трудно догадаться, акцент на самом Тихановском предвещает то, что он сядет надолго, как ряд других лиц, которые не попадут в придворную оппозицию, которой будет дозволено существовать в той политической системе, которую начнут создавать с 2022-го года под будущий трансфер Лукашенко.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх