Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

Никак не могу понять за что получают депутаты огромные деньги

Никак не могу понять за что получают депутаты огромные деньги

Никак не могу понять за что получают депутаты огромные деньги

Сколько бы мне не говорили, что депутаты заслуживают свою зарплату, я никак не могу понять, чем же они занимаются на самом деле, чтобы получить такую зарплату. Почему в стране, где много нефти и газа, зарплата депутатов намного выше, чем простого народа. После распада СССР зарплата депутатов начала только расти, а уровень жизни населения падать вниз. Если раньше человек, мог гордо сказать, что работает врачом или учителем, то сегодня есть мнение, что там работают только для души, а не для денег, значит можно продолжить издеваться над ними. Про пенсионеров я просто молчу. Человек всю свою жизнь проработал на свою пенсию и в конце понимает, что этих денег ему просто не хватает. У меня уже ощущение, что мы работаем для депутатов, а не для развития нашей страны.

Если мне будут говорить про улучшения, которые происходят благодаря тщательной работе депутатов, то извините, я здесь просто посмеюсь. Наша страна, которая богата не только природными ресурсами, не может позволить своему народу жить в достойных условиях. Многие даже могут сказать, что причина во мне, здесь нет никакой вины чиновников. Хочешь добиться, то работай. Почему то во многих странах не так все работает.

Никак не могу понять за что получают депутаты огромные деньги

Как же изменилась зарплата депутатов?

В советское время средняя зарплата депутатов не сильно превышала среднюю зарплату по России. Но дальше, все хуже и хуже для народа. Много миллионов из бюджета тратятся на содержание чиновников. На сегодняшний день зарплата депутатов выше 300000 тысяч рублей и здесь еще не точные данные. Думаю, если бы огласили настоящие цифры, то народ не остался бы в стороне.

И так, я все равно не понимаю, за что они получают столько денег. Может кто-то может объяснить? По ночам спасают город или же делают огромные пожертвования, про которые с вами не знаем. Пока я не понимаю, чем они занимаются, их становится все больше и больше.

В начале 2000-х годов доход депутатов четыре раза превышал средний доход населения. В 2010 году разница была уже в 9 раз и сохраняется на сегодняшний день.

Сижу и думаю, может где есть инструкция, как стать депутатом, ведь вроде всех принимают или же не все так работает, все-таки нужны связи?

Мы говорим и слушаем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх