Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

"Я люблю репарации!!!"

"Я люблю репарации!!!"

"Я люблю репарации!!!"

Итак, с понедельника в Соединенных Штатах начнется новая эпоха — впервые за все время существования «цивилизованного» мира потомки бывших рабов начнут получать репарации за все плохое, что сделали с ними бывшие рабовладельцы.

Или все-таки не за это, поскольку документальных свидетельств до времен Гражданской войны осталось слишком мало?

Совершенно верно — и репарации белые американцы начнут платить за сегрегацию негров с 1919 по 1969 годы — а тогда происходило очень много событий, обижающих негров нынешних.
Что же такого происходило в эти полвека, что нынешняя Америка вынуждена платить и каяться? На самом деле тогда произошло очень и очень много событий, которые до сих пор задевают черное комьюнити, как модно сейчас говорить — и в том числе это были события, напрямую связанные с нынешним положением чернокожего населения.

Город Эванстон в штате Иллинойс — это пригород Чикаго. Не очень большой по современным меркам городок, но в нем, как в капле, отразились проблемы всех афроамериканцев:

"Эванстон когда-то был домом для процветающего афроамериканского населения. Первые чернокожие жители Эванстона прибыли в 1850-х годах, и к 1910 году чернокожих граждан насчитывалось 1100. По словам Морриса Робинсона, историка, основателя и исполнительного директора Центра наследия Shorefront, к 1940 году их число выросло до более чем 6000, а к 1960 году превысило 9000.
"

Городок рос, а так как в начале XX века, вместе с промышленной революцией, началось Великое Переселение народов в рамках отдельно взятых Соединенных Штатов, Эванстон стал весьма удобен уже для белых — и банки вместе с брокерами по продаже недвижимости стали работать исключительно в пользу «расистов», подвергая чернокожих дискриминации.
Черным не выдавались займы на покупку недвижимости, а с увеличившимся притоком белого населения их стали выдавливать в менее развитый район западного Эванстона — в принципе, именно таким образом появились негритянские гетто во всех городах Америки. Достаточно вспомнить тот же Гарлем, традиционно негритянский район в северной части нью-йоркского Манхеттена — ну и заодно можно вспомнить и про уровень преступности в подобных замкнутых обществах.

Теперь Эванстон выплатит 10 млн долларов в течение 10 последующих лет — и все эти деньги получат всего лишь 16 чернокожих семей, живших в городе по крайней мере с 1919 года. В понедельник будет переведен первый транш репараций в размере 400 тысяч долларов, который будет распределен среди этих 16 «счастливчиков» по 25 тысяч долларов — и сама схема таких репараций уже вызвала возмущение в чернокожем сообществе.
Иначе говоря, сейчас все негры требуют денег — и им глубоко плевать, где федеральное правительство и отдельные штаты их возьмут.

Сегодня белое население США виновато перед неграми только по причине и факту расистского цвета кожи — а раз так, то белые должны платить и каяться. При этом одними поцелуями черных ботинок дело уже не обойдется — впрочем, об этом мы говорили еще в прошлом году, во время расцвета всей этой возни с BLM и прочими униженными и обиженными.
Беда в том, что для Америки это только начало — вслед за неграми за деньгами обязательно придут и местные племена индейцев, а плата им будет положена уже не за угнетение на плантациях, а за геноцид и насильственное лишение имущественных прав на землю — в этом случае речь может идти уже о десятках триллионов долларов.

Честно говоря, украинизация политики Запада идет просто ошеломительными темпами — и мы все рискуем увидеть в недалеком будущем новую сегрегацию, при которой немногие оставшиеся в живых консерваторы США и Европы начнут создавать свои сообщества без цветных и сексуально озабоченных. Это будет Новая Великая Сегрегация, поскольку сегодня речь идет уже о физическом выживании белых — напомню, что по прогнозам к 2050 году белое население в Соединенных Штатах перестанет быть большинством в силу демографических причин.
Либеральный тоталитаризм обязательно выродится в праворадикальный национализм, основанный исключительно на цвете кожи. И это будут не только белые — свои огромные сообщества сегодня имеют в Америке латиноамериканцы, китайцы, японцы, иранцы, индусы и даже выходцы из России.

Боюсь, что дальше речь пойдет о создании отдельных государств для белых, черных, желтых и коричневых — во всяком случае, так подсказывает логика нынешних событий. При этом «черные» государства будут заранее обречены на прозябание — достаточно посмотреть на нынешнее черное сообщество, чтобы понять, что они в массе своей не способны на самостоятельное развитие социума, как в экономическом, так и в социально-политическом плане.
Не верите? Милости прошу в Африку, вся промышленность которой создавалась в свое время белыми — и создается до сих пор, между прочим. Ну или под прямым руководством белых, что равнозначно. А можно посмотреть и поближе к Америке, на тот же Гаити, основное население которого составляют потомки бывших рабов из Экваториальной Африки — и они в любых восстаниях первым делом бежали вырезать под корень белокожее население, не щадя ни стариков, ни детей, ни женщин.

Впрочем, это всего лишь вероятность, причем весьма высокая, — а пока в США каждый день открывают очередной ящик Пандоры:

"“Я люблю репарации, но мне не нравится эта версия, которую Эванстон пытается выдать за репарации”,-сказала Роза Кэннон, коренная чернокожая жительница Эванстона. “Где-то по ходу дела это изменилось с «я хочу наличные деньги» на «Мы собираемся предложить вам эту жилищную программу». … Это разорвало сообщество на части.”"

Это и есть суть того, какие именно репарации желает иметь черное сообщество. По факту, речь идет о Большой Халяве, которую теперь обязано обеспечить черным остальное население Америки, а это и есть тотальное разрушение всех основополагающих механизмов государственности Соединенных Штатов. То, что при при подобных репарациях произойдет с американской экономикой, черных тоже не волнует — какой смысл волноваться о том, чего совершенно не понимаешь?

Лично мне очень нравятся последние тенденции в США. Страна, в которую стремились приехать авантюристы, ученые и изобретатели, неожиданно превратилась в предтечу Новой эпохи, в которой самым важным делом становится принадлежность к определенной расе или сексуальному меньшинству — а я напомню, что тезис о поддержке всех заднеприводных во всем мире выдвинул первый чернокожий президент США Барак Хусейнович Обама.
Это просто царский подарок консервативным странам Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Восточной Европы — в том числе и России. Америка планомерно начала подменять экономику и политику новой идеологией, которая сама по себе ничего создать не способна. Новая идеология способна только разрушить старый мир, с чем сам мир категорически не согласен — и следом за Америкой в пропасть отправится и Западная Европа.

Мы уже живем в очень странном мире. В нем говорить правду означает только одно — ты автоматически становишься агентом Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх