Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Как наши либерасты любят Родину

Как наши либерасты любят Родину

Навальные хомячки Анального занялись вандализмом. Пока что только в фоторедакторах, но… Замахнулись сразу на святое: Родину-Мать в Волгограде.

Для иллюстрации под новость об открытии штаба осужденного по 160 статье УК борцуна с коррупцией в Городе-Герое Сталинграде, либерасты «покрасили» лицо статуи в зеленый цвет. Почему в зеленый? В Барнауле кумира хомячков обрызгали зелёнкой.

Только вот… Родина — это не политический строй. Родина - это народ. И наш народ своей историей славен, а Сталинград — одна из самых славных страниц этой истории.

Либералы же нашу историю решили осквернять. Не впервые. И цель ясна: лишить нас памяти. Как украинцев, активно сносящих памятники фактическому создателю Украины.

И занимаются этим так называемые «париоты», «борцы с кровавым режимом». Они оседлали якобы ущемленную свободу слова, «безальтернативность» выборов, экологию, демографию и коррупцию. Правда, в «тоталитарных» условиях эти блаГОродНые ДОНЫ своими делами умудряются опровергать собственные лозунги. Хомячкам, правда, на логику плевать.

Что забавно, борцами с кровавым режимом за счастье простого народа часто объявляют себя те, кто к этому самому простому народу уже давно не относится. Правда, есть и вторая категория либералов.

И либо мне так сильно «повезло», либо других действительно сложно найти, но в эту вторую категорию входят люди обиженные. Чем? Да кто как: умом, красотой, личной жизнью, несоответствием завышенных амбиций и собственной лени. И получается чудесная структура русского либерализма: наверху ни разу не народ, а внизу убогие…

И вот, эти самые убогие, в отчаянной надежде стать хоть кем-то, пытаются уподобиться небезызвестному Герострату, зачастую даже не зная, кто это. Уподобляются, к счастью, только за монитором. Инстинкт самосохранения. Где ж их разум? За него. Не чокаясь.

P.S. А фотку хомячки убрали...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх