Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Может стоит России объявить там везде но флай зону...?... И на Украине заодно...)Первый подтвержде...
  • Иван Семенов
    Алиев и Пашинян не далеко ушли от приматов коль долбят друг друга. Террористы Сороса и Ми-6 писаются от умиления набл...Алиев и Пашинян в...
  • Александр Кушнир
    Короче, всё сводится к НЕИЗБЕЖНОМУ полит-финалу https://proza.ru/2017/11/18/200 ("Елоустоун 2021"!)!!!!Самая секретная о...

Андрей Ваджра: Что за армяне поддерживают азербайджанцев в их борьбе с Арменией?

Андрей Ваджра: Что за армяне поддерживают азербайджанцев в их борьбе с Арменией?

Андрей Ваджра: Что за армяне поддерживают азербайджанцев в их борьбе с Арменией?

С улыбкой наблюдаю за тем, как азербайджанцы и азербайджанские боты активно работают в комментариях к моим постам в ФБ

В принципе все делают верно. Как могут, расставляют «правильные» с точки зрения азербайджанских интересов смысловые акценты, гипертрофируя мои «правильные» для интересов Азербайджана мысли.

ИХ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И РОССИЕЙ. Зачем? Они же знают, что только Россия может спасти и защитить Армению. Всему остальному миру на неё плевать.

Но самое забавное то, что при этом азербайджанцам не противостоят армяне. Наоборот – активно помогают им своими комментариями, яростно, с пеной у рта рассказывая мне о том, как Россия и русские виноваты перед Арменией и армянами. Этим же занимаются и армянские «соросята» во главе с Пашиняном.

Парадокс: но прозападно и русофобски настроенные армяне как могут, поддерживают азербайджанцев в их борьбе с Арменией. Кстати, точно так же, как прозападно и русофобски настроенные укрограждане уничтожают своей борьбой с Россией Украину, во имя интересов США и Европы. Акты коллективного самоубийства нашей эпохи.

Аплодирую всем стоя!

Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!

Уже несколько сетевых азербайджанцев услужливо скинули ссылку в комментариях на замечательный сетевой ресурс ArmenianReport.

Обычно я ссылки в комментах не смотрю, но тут стало интересно, в каком направлении азербайджанский агитпроп пытается двигать сознание россиян.

Зашел на этот армянский ресурс, так активно продвигаемый азербайджанцами, и от увиденного там начал ржать аки конь…

Уже из его русскоязычного контента можно понять, что это фейковый сайт, судя по всему созданный азербайджанцами для российской аудитории.

Что ж тут поделаешь, война есть война…

Но… сильно ли отличается утрированная русофобская риторика ArmenianReport, повторяющая слово в слово основные постулаты западной пропаганды, и направленная на отрыв Армении от России, от того, что говорят, пишут и ДЕЛАЮТ «соросята» Пашиняна???

Помните, как нынешний губернатор Арагацотнской области Давид Геворгян перед российским посольством пытался сжечь, а потом топтал Российский флаг? Я так понимаю, именно за это Пашинян назначил этого «соросенка» губернатором? Кажется, иных достижений у Давидика больше нет.

Это очень ярко характеризует нынешнюю армянскую власть.

Кстати, Геворгян и его побратимы-«соросята» тогда требовали вывода российских войск из Армении. Почему? Потому что российский дезертир-мразь (отбывающий сейчас пожизненное) убил армянскую семью. Из-за этого стоило жечь и топтать российский флаг, не так ли? Да, но только если хочешь вызвать у армян ненависть к русским. Для этого «соросятами» используется любой повод.

ArmenianReport — это фейковая хрень. Но она имитирует то, что на полном серьёзе говорят и пишут за американские и европейские деньги русофобы всего постсоветского пространства. Откройте, к примеру, любой патриотический сайт Украины и вы увидите, что он по своему содержанию ничем не отличается от ArmenianReport. Разница только в том, что ArmenianReport просто копирует смыслы какой-нибудь «Украинской правды» в целях информационной войны против Армении, а авторы той же «Укроправды» копируют западные смыслы в целях информационной войны Запада против России.

А что в итоге?

Оторвите Армению от России, и Армении будет кабздец.

Оторвите Белоруссию от России, и Белоруссии будет кабздец.

Оторвали Украину от России, и Украине наступил кабздец.

P.S.

Максимум на что хватило мозгов у сетевых армянских патриотов, это заблокировать мою страничку в ФБ. Очень умно!

Андрей Ваджра

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх