Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Зря отпустили....надо было бы лет 20 впаять....а потом на Бута поменять...Лукашенко выполни...
  • Виктор Козодоев
    теперь пусть там бастуетЛукашенко выполни...
  • Александр Романченко
    А ты что считаешь , что милиционер не должен защищаться при нападении на него? В Минске нет ни какого зверства со сто...Загадочный комите...

Владимир Олейник: Зеленский превращается в Наполеона

Владимир Олейник: Зеленский превращается в Наполеона

Владимир Олейник: Зеленский превращается в Наполеона

Я внимательно слежу за Зеленским и видно, что в отличие от всех предыдущих президентов Украины, даже Порошенко, не понимает то, что он говорит, и не понимает то, что он читает

Он абсолютно не понимает предмета. Он не понимает, что такое национальные интересы, что такое безопасность, не понимает роли и значение президента как гаранта Конституции. И когда он легко соглашается на некоторые вещи, то он не просчитывает на перед ситуацию. Великобритания дала 1, 25 миллиарда фунтов стерлингов на развитие украинского флота. Это кредит на 10 лет. Это кабала. Деньги нужно будет вернуть. Вернуть с процентами. Я так понимаю, будут отдавать другие. Если бы ему отдавать через месяц, понятно, что он взял ответственность на себя.

В данном случае он поступает как подлец. Берет он, а отдавать будут даже не его дети. Он со всей семьей убежит из страны после окончания президентства. К тому же этот кредит хитрый. Это не деньги. Это стоимость того, что Англия поставит в Украину по своему усмотрению. Катерами например, которые самой Великобритании не нужны. Англичане будут участвовать в реализации военно-морской базы на территории Украины. Министр иностранных дел Великобритании размечтался, что эта база может стать английской.

Они давно мечтали о таком форпосте.

Если бы Зеленский был политиком, он бы просчитал, что такое решение значительно ухудшит и без того плохие отношения с Россией. А Украине нужно с Россией поладить, хотя бы ради мира на Донбассе. Сам он додуматься не может, а в окружении у него случайные люди, которые тем более не могут просчитывать важные с государственной точки зрения шаги на мировой арене. Никто из предыдущих президентов даже помыслить не мог о таком. Зеленский очень удобный для Запада политик. Ему легко внушить то, что им нужно.

Мне иногда кажется, что некоторые роли в прошлом сыгранные Зеленским наложили на нем свой отпечаток. Он как Наполеон стал, падок до лести и уверовал в свою непогрешимость.

Владимир Олейник, Украина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх