Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    На этих качелях можно качаться вдвоем. Раскроет варежку на Крым - рискует отдать Константинополь...О крымском статус...
  • имел в виду
    нельзя оскорблять чувства верующих..Теракт в Ницце
  • Сергей Титков
    Не, ну чем им вьетнамцы не угодили? То же рабовладельцами были?Филадельфия не бу...

Партия «ЖДУНОВ»

Партия «ЖДУНОВ»

Партия «ЖДУНОВ»

По мнению оппозиции, президент РФ Путин - это центр всех бед и ось мирового зла. И если его заменить на хорошего, жизнь будет прям лучше.

Допустим, что вдруг прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте, взмахнёт волшебной палочкой и Путин исчезнет. Вот так вот возьмёт и просто исчезнет. Что будет в таком случае?

Конечно же, мы сразу проведём открытые и прозрачные выборы под присмотром иностранных наблюдателей. А президентом станет честный и бескорыстный человек.

Все коррумпированные чиновники, олигархи и прочие ворюги всех мастей вдруг сразу осознают всю неправильность своего поведения. Перечислят все свои неправедно нажитые средства на развитие Российской экономики.

А сами возьмут в руки ломы и лопаты и стройными рядами отправятся на стройки народного хозяйства исправлять весь вред, который они причинили стране.

Конечно же, на освободившиеся посты придут честные, умные и благородные люди, которые будут работать исключительно на благо народа.

Правительства США и Западных стран, увидев такие положительные изменения в России, сразу же снимут все санкции. А в качестве компенсации завалят Россию дешёвыми товарами и новейшими технологиями.

Нефть сразу же взлетит до 500 долларов. А лидеры всех стран будут умолять продать Российский газ именно в их страны.

Резко, в тысячи раз, вырастут зарплаты, а цены на товары и услуги упадут почти до нуля. Доллар и евро будут стоить дешевле туалетной бумаги. В российские посольства выстроятся очереди из желающих получить Российское гражданство. А все бывшие союзные республики дружно подадут заявления о вхождении в состав России.

Уровень нашей медицины и образования взлетит на небывалую высоту. И мечтой всех врачей в мире будет попасть на стажировку в город Урюпинск. А мечтой всех работодателей Европы и США - заполучить хотя бы одного сотрудника с Российским дипломом.

Все переселятся из своих хибар в восьмиэтажные коттеджи с бассейнами и тропическими садами в теплицах. И пересядут с велосипедов и самокатов на майбахи, роллс-ройсы и феррари, которые будут выпускаться на автовазе.

Любой россиянин будет работать один месяц в году, а всё остальное время отдыхать и путешествовать на своей яхте. Потому как яхта будет доступна любому школьнику на карманные деньги.

И всего этого нас лишил Путин. Конечно, правы оппозиционеры. Надо его менять!!!

Есть только одна, совсем небольшая проблема. Неужели кто-нибудь серьёзно может поверить в этот бред?

https://vk.com/vsiepropalo?z=p...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх