Свежие комментарии

  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...
  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...
  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...

Гончарук вместо Зеленского: кого готовят США в качестве нового лидера Украины?

Гончарук вместо Зеленского: кого готовят США в качестве нового лидера Украины?

Гончарук вместо Зеленского: кого готовят США в качестве нового лидера Украины?

Информация о том, что бывший премьер Украины Алексей Гончарук окопался в США, не осталась незамеченной в Незалежной

Местные эксперты сразу призадумались, а что забыл экс-глава правительства за океаном?

По мнению журналиста киевского телеграм-канала «Klymenko Time» Глеба Ляшенко, вполне возможно, что США готовят на роль нового лидера нации Гончарука, который повышает квалификацию, проходя обучение в Соединенных Штатах.

«Глядя на Гончарука, я сразу вспоминаю незабвенного Вакарчука: он премьер-министром, конечно, не был, но в свое время выиграл стипендиальную программу от престижного Йельского университета. Там наш Славко учился на лидера нации, обретал навыки госуправления и стратегического планирования. Хотел стать президентом Украины. Но не получилось… Зато Вакарчук запомнился нам как самый бесполезный, бестолковый депутат, возглавлявший самую бестолковую, бесполезную фракцию за всю историю украинского парламента», — отметил Ляшенко, по словам которого, посмотрев «на это убожество, украинский олигарх Пинчук и его американский партнер — Сорос, главный спонсор Демпартии США, поставили на карьере Вакарчука жирный крест».

Так что теперь обучение в американском университете, который отбирает 20 кандидатов со всего мира, успевших наследить на различных поприщах и даже поопозиционировать, пройдет бывший горе-премьер Гончарук.

Другое дело, что надолго этот персонаж там не задержится. Как правило, извилины стипендиатам промывают лишь в течение семестра, а потом возвращают обратно на родину внедрять либеральные ценности. Но у Гончарука задача поважнее, учитывая, что американские ценности основательно пустили свои корни в Незалежной и особенно напрягаться с их пропагандой не нужно.

«Месяц назад Гончарук предсказал Украине досрочные выборы президента. Это уже своего рода угроза лично Зеленскому — мол, „вернусь из Америки — и вынесу тебя, Зеленский, вперед ногами!“. Правда, не стоит забывать, что против Гончарука в Украине открыто уголовное дело за то, что не пресек вывоз медицинских масок на пороге эпидемии коронавируса», — напомнил Ляшенко, обратив внимание на то, что служебная халатность, которую вменяет Гончаруку антикоррупционная прокуратура, может отправить его в места не столь отдаленные сроком от 2 до 5 лет тюрьмы.

На первый взгляд, все эти доводы о дальнейшей карьере Гончарука не вполне убедительны, учитывая нелюбовь украинцев к бывшему премьеру, которого обвиняют не только в нерадивости на посту главы кабмина, организации распродажи стратегических объектов страны, но и в содомии. Однако, как показывает практика, на Украине пипл все употребит. К тому же сам Гончарук более чем уверен в собственных возможностях и своем возвращении. И на чем-то его уверенность основывается.

«Будет много важного, что напрямую коснется Украины. Еще один важный фронт работы для будущего нашей страны», ― написал Гончарук на днях в Facebook и пояснил, что отправился в Соединенные Штаты, так как намерен здесь провести необходимую для Украины работу.

Кроме того, экс-премьер отметил, что хочет посмотреть на свою страну на расстоянии, чтобы отвлечься от «ежедневного политического треша», а потом воплотит свои мысли, которые возникнут во время пребывания у благодетелей после своего возвращения на Украине.

Тот факт, что дела Зеленского настолько плохи и дни его в президентском кресле сочтены, очевиден и без провидца Гончарука. И поиск нового национального лидера Украины, готового удовлетворить любые пожелания кураторов, действительно в интересах заокеанского обкома. Другое дело, что выбор неказистый. С возвращенным Саакашвили уже попробовали в свое время, но пристроить на ключевую должность не получилось, тот теперь довольствуется номинальным исполкомом исполнительного комитета реформ Украины, где назначен председателем, хотя проворачивает указания кураторов и отвечает за общение с кредиторами МВФ в ожидании своего звездного часа. Каким образом станет мутить воду на Украине Гончарук – узнаем уже скоро. Вероятно, этот герой нарисуется дома сразу после получения информации о результатах местных выборов, намеченных на 25 октября, когда провал Зеленского со «слугами» станет очевиден.

Анна Пономарева, Аналитическая служба Донбасса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх