Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мусульмане сейчас уже составляют серьезную часть электората многих французких политиков. А своих настоящих граждан Фр...Теракт в Ницце
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    вы имеете в виду односторонне, то есть нельзя оскорблять чувства мусульман.Теракт в Ницце

Чуда не будет: «Союзник» Лукашенко окажется вновь не готов признать Крым

Чуда не будет: «Союзник» Лукашенко окажется вновь не готов признать Крым

Чуда не будет: «Союзник» Лукашенко окажется вновь не готов признать Крым

Руководство Белоруссии не будет в ближайшее время рассматривать вопрос восстановления железнодорожного и авиационного сообщения с Крымом. Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Богдан Безпалько.

По словам эксперта, в ответ на предложение властей Крыма, которое было озвучено пару дней назад, белорусское руководство ответит очередным отказом в дипломатических тонах.«Я сомневаюсь, что белорусы пойдут на восстановление прямого транспортного сообщения с Крымом, по крайней мере гласно. Скорее всего, Лукашенко ничего на это не ответит, а кто-нибудь из чиновников скажет, что нужно соблюдать международное законодательство, что «мы признаем Крым де-факто, но, к сожалению, нынешние обстоятельства не способствуют» и так далее. Со стороны Крыма эта инициатива, безусловно, хорошая, я бы приветствовал подобного рода шаги, но давайте дождемся подтверждения с белорусской стороны, согласны ли они с подобного рода введением прямого транспортного сообщения и фактическим признанием Крыма как части Российской Федерации, то есть, с признанием суверенитета России над Крымом. Мне кажется, что не готовы», – заявил Безпалько.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх