Свежие комментарии

  • Александр Всезнают24 января, 18:26
    Мне не совсем понятна цель немолодой женщины в противоправном действии. Она хотела поменять власть в России? На какую..."Извините меня......
  • Владимир Eвтеев24 января, 9:30
    Как бы пиндосы меж собой ни спорили, хоть до мордобития, но никаких изменений в отношении к РФ не будет никогд...Андрей Бабицкий: ...
  • Андрей24 января, 8:50
    соловей всю свою жизнь пальцем в жопу ,даже не в небо,попадаетТот, чьей тенью я...

Юрий Селиванов: Точка невозврата уже не за горами

Юрий Селиванов: Точка невозврата уже не за горами

Юрий Селиванов: Точка невозврата уже не за горами

Действия незаконных киевских правителей, окончательно потерявших всякий страх  в условиях полной безнаказанности, представляют все большую опасность и прямую угрозу для России  

В обстановке абсолютного непротивления  злу нелегитимный киевский режим, ощущая свою полнейшую безнаказанность, продолжает наглеть в геометрической прогрессии. В Киеве явно чувствуют, что с приходом в американский Белый дом их старого подельника Джозефа Байдена им, что называется, «карта попёрла». И теперь уже можно  полностью  потерять берега и закусить удила.

Именно так и никак иначе  следует оценить тот уровень эйфорического психоза,  который воцарился сейчас в Киеве. И если раньше тамошний режим хотя бы на словах изображал свою «приверженность принципам гуманизма и демократии», то сегодня и этот фиговый листок отброшен за ненадобностью.

Подтверждением чему стали уже совершенно запредельные, с точки зрения международного права, недавние людоедские «инициативы» «украинских  властей» по усилению блокады водоснабжения Крымского полуострова.

Характерно, что первым «инициатором» такого рода репрессий в отношении двух с лишним миллионов крымчан, стал никто иной, как депутат «верховной рады» Алексей Гончаренко.

Тот самый, который 2 мая 2014 года радостным голосом рапортовал в эфире киевского телеканала о «большой победе над сепаратистами в Одессе».

А.Гончаренко на Куликовом поле возле горящего Дома профсоюзов. Одесса, 2.05.2014 г.А.Гончаренко на Куликовом поле возле горящего Дома профсоюзов. Одесса, 2.05.2014 г.

Как раз в это время в одесском доме профсоюзов, в двадцати метрах от ликующего Гончаренко, сгорали заживо десятки людей, совершенно безоружных и не представлявших ровно никакой угрозы  для собравшейся на этой площади банды бандеровских подонков.

Именно  массовое убийство в Одессе,  дипломатично незамеченное западными покровителями режима а также их  карманными «СМИ», ознаменовало начало его кровавого правления на Украине. И тот же Гончаренко, спустя шесть с лишним лет, уверенный, как никогда, в своей полной безнаказанности, выступает с планами куда более масштабного зверства, нацеленного на фактическое уморение жаждой, или изгнание из родных мест  уже миллионов людей.

«Подал в Раду законопроект о запрете восстановления водоснабжения в Крыму до восстановления суверенитета Украины над Крымским полуостровом и прилегающими водами Черного и Азовского морей. Все знают, что в Крыму с каждым днем усиливается «водный кризис» и идут разговоры о возобновлении водоснабжения со стороны Украины. Вместе с этим в открытом доступе есть информация, что собственные водные ресурсы Крыма составляют примерно 910 млн. куб. м. в год, а в особо засушливые годы — до 430 млн. куб. м. Согласно данным государственного учета водопользования, на питьевые и бытовые нужды жителей Крыма ежегодно использовалось около 101-105 млн. куб. м воды. То есть питьевые и бытовые потребности населения в полной мере могут быть обеспечены собственными водными ресурсами даже в самые засушливые годы. На самом же деле вода нужна государству-оккупанту в большей степени для обеспечения развития промышленности и военных баз. Ведь Россия продолжает увеличивать количество техники и военного контингента на полуострове. Очевидно, что подача воды в Крым приведет к дальнейшей милитаризации региона и продолжению «ползучей оккупации» на море.»

Привыкший по жизни беспардонно врать и предавать всех подряд, этот беспринципный карьерист и в данном случае нагло искажает реальную действительность. В расчете на полных профанов, которых на Украине пруд пруди, он заявляет, что воды для населения Крыма хватает и «на самом же деле вода нужна государству-оккупанту в большей степени для обеспечения развития промышленности и военных баз».

Только  в больной фантазии этого пропагандиста «военные базы» могли стать основными потребителями воды где-либо на планете, в том числе и в Крыму. Что же касается такого «криминала»,  как развитие промышленности, то речь, на самом деле, идет о выживании всей промышленной и сельскохозяйственной инфраструктуры Крыма, от бесперебойной работы которой зависит физическое существование миллионов его жителей.

Таким образом, перед нами не что иное, как попытка совершения тягчайшего преступления, известного в международном праве под названием геноцида.

В предыдущей статье  на ту же тему автор этих строк подробно разбирал юридические аспекты геноцида, применительно  к реалиям Крыма. Поэтому повторяться не буду.

Но подчеркну, что главной предпосылкой нынешнего людоедского энтузиазма бывшего поборника российско-украинского союза  а ныне матерого бандеровца Алексея Гончаренко  является именно отсутствие какого-либо возмездия этому персонажу и всей киевской власти за предшествующие кровавые преступления, жертвами которых уже стали десятки тысяч людей. И могут стать миллионы, если этим бандитам продолжать попустительствовать.

Вслед за Гончаренко открыть рот и другой киевский политикан – так называемый «министр иностранных дел» Дмитрий Кулеба. Этот негодяй полностью наплевал на всё международное право, которому он, хотя бы в силу своей должности, обязан неукоснительно следовать. И,  фактически объявил, что  ради скорейшей реализации акта геноцида против населения Крыма, он приложит все необходимые усилия для срыва попыток водоснабжения этой российской территории из альтернативных источников.

  «Было заявление незаконной оккупационной власти в Крыму о том, что они привлекают большую международную компанию для внедрения технологий опреснения воды. Мы сразу начали работу и обязательно найдем ее, и будем ей препятствовать реализовать этот проект».

Иначе говоря, оный «министр», публично признал свое соучастие в попытке совершения тягчайшего международного преступления.

Причем, его совершенно не смущает даже то обстоятельство, что никакие обвинения России в агрессии, которыми так любит спекулировать киевский режим, согласно международным законам, в принципе не являются оправданием преступлениям геноцида.

Тот факт, что подобные персонажи совершенно потеряли страх (про стыд и совесть в этом клиническом случае даже упоминать глупо) и явно не боятся брать на себя ответственность за такие вещи, которые подсудны по всем международным законам,  красноречиво говорит о том, что они полностью уверены в своей безнаказанности, в продолжении непротивления их преступлениям  и  в том, что могут позволить себе по отношению к России и к её гражданам вообще всё, что угодно.

Совершенно ясно, на что именно прямо намекает этот Кулеба. Он абсолютно уверен, что стоит ему только попросить Вашингтон, как тот объявит «вне закона» любую компанию, дерзнувшую сотрудничать с РФ в Крыму. И его уверенность в том, что сегодня в отношении России можно творить любые безобразия, отнюдь небеспочвенна. Именно так, при желании, киевская власть, может истолковать решения западных «шемякиных судов», которые, все как один, автоматически штампуют обвинительные вердикты против РФ. Именно такие выводы могут сделать в Киеве и, похоже, уже сделали из небывалого и, опять же, совершенно  безнаказанного произвола Запада и его местных холуев в отношении российского олимпийского спорта. И самой России, которую, фактически,  обесчестили, в очередной раз лишив права  выступать на Олимпиаде под собственным государственным флагом.

В такой обстановке любой бандит возомнит себя полным хозяином положения и будет куролесить с нарастающим итогом. Уже пошли разговоры о том, что США, по наущению того же  Киева, собираются «арестовывать» российские торговые суда по всему миру. То же самое касается и самолетов российской гражданской авиации, списки на арест которых киевские власти уже наверняка переслали своим американским хозяевам.

И это уже не говоря про бесконтрольно действующую на территории Украины сеть американских военных биолабораторий, которые, практически в открытую, занимаются разработкой  биологического оружия, избирательно нацеленного против славянских народов.

И про то, что киевская власть, существующая исключительно  для превращения Украины в военный плацдарм Запада против России, продолжает получать от него  щедрое финансирование, которое практически целиком направляется на наращивание военных возможностей режима. Которому, в случае соответствующих решений англосаксонских элит, а таковые отнюдь не исключены,  будет отведена ключевая роль основного поставщика живой силы – а это многомиллионное поголовье, для  нового нашествия на Россию.

Юрий Селиванов: Точка невозврата уже не за горами

Остается понять, где именно находится тот предел, за которым всему этому будет положен конец и угроза для России, продолжающая беспрепятственно расти и наливаться смертельным ядом, будет окончательно ликвидирована. Ибо сегодня речь уже идет даже не о спасении некогда братской Украины, но о будущем самой Российской Федерации.

Иначе «точка невозврата» на порочном пути попустительства и непротивления злу, в случае с киевским режимом, уже в скором времени может быть пройдена.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх