Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Надо заметить ,что эти страхи не лишены логического обоснования.США опять испугались России
  • Сергей Крылов
    Вот чья бы корова мычала, а они бы лучше заткнулись.США обвинили Россию в размещении авиации в Ливии
  • volfgan12 Cupier
    Венедиктов и его выблядки!Голос Мордора: «Эхо Москвы» успешно конвертирует свободу слова в свободу лжи и ненависти

США обвинили Россию в размещении авиации в Ливии



Африканское командование армии США обвинило Россию в том, что она перебросила свои самолеты для поддержки "ЧВК Вагнер" на территории Ливии.
Речь идет о все тех же МиГ-29, которые объявились на авиабазе Аль-Джуфра и 4 из которых уже приступили к боевым операциям в небе Ливии. Ранее
Читать далее

МиГ-29 в Ливии



В Ливии таки появились МиГ-29, которые, как утверждаются, прибыли из Сирии в сопровождении российских Су-35 на авиабазу Аль-Джуфра в 230 километрах от Сирта. С учетом боевого радиуса МиГ-29, этого более чем достаточно, чтобы покрывать Западную Триполитанию.
Командование ЛНА обещает
Читать далее

Как работает турецкий военторг



Забавное из Ливии в дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5886107.html. Войска Хафтара захватили турецкий МРАП "Кипри", который во время своего перемещения из Турции в Ливию, имел на борту работающий регистратор, фиксировавший то, что происходило в дороге.
Явно не
Читать далее

Турция и Россия выступили за прекращение боевых действий в Ливии



После поражения Хафтара в западной Триполитании и потери базы в Аль-Ватия, резко оживилась дипломатическая активность вокруг болота Ливийской войны.
В Египте военные советовались с Ас-Сиси на тему того, что делать дальше, в свете появления потенциальной турецкой базы к западу от
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх