Монтян прошлась по команде Навального: Гоните эту шушеру «поганой метлой»

Татьяна Монтян жестко раскритиковала российскую оппозицию и посоветовала скорее гнать из страны Навального и его сторонников «поганой метлой».

Российские «оппозиционеры», выдающие себя за либералов, продолжают затевать массовые беспорядки ради быстрого и дешевого пиара, стараясь «заработать баллы» за счет конфликтов и скандалов с властями. В своем желании добиться власти они не останавливаются ни перед чем, нарушают законы, клевещут, собирают толпы народа на несанкционированные митинги и совершают провокации. Так, например, в ряде городов России с подачи Алексея Навального сейчас проходят незаконные митинги. Методы политика очевидны, смехотворны и не завоюют популярности у здравомыслящего населения. Сегодня эта ситуация граничит с абсурдом и выходит на новые уровни смехотворности настолько, что об этом узнают даже на Украине.

Официальный Киев бесспорно поддержал бы Навального, поскольку они всеми руками и ногами за антироссийскую деятельность, однако псевдолиберальные митинги привлекли внимание не только русофобов. Данную ситуацию прокомментировала известная украинская правозащитница Татьяна Монтян. Обращение к россиянам она оставила на своей странице в социальной сети Facebook.

Со свойственной себе жесткостью высказываний юрист посоветовала россиянам прогнать «поганой метлой» Навального, его пропагандистов и прочих соросовских приспешников.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий