Навальный – аморальный: оппозиционер готовит «грязные» пиар-акции по всей России

Навальный – аморальный: оппозиционер готовит «грязные» пиар-акции по всей России

Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости

Условно осужденный оппозиционер-коррупционер Алексей Навальный на свою голову всерьез захотел поиграть в «большую политику». И по голове ему уже прилетает. Вероятно, вчерашний Волгоград — лишь начало тернисто-шишечного пути либерала.

Хотя для Навального, такие инциденты, конечно же, большой плюс. Любой пиар в рамках предвыборной программы, а либерал вроде как дал ей старт, приветствуется и поощряется. Скорее всего, даже, некоторые скандальные «происшествия» с участием Алешки и инсценируют заранее поощренные.

Однако основная часть пиар-акции Навального во имя продвижения «политика» в большую игру будет проходить без «главного героя». Да, Алексей вновь спрячется за спины протестующих, оплаченных или «идейных», которые выйдут, как анонсирует сам оппозиционер, на улицы сотен российских городов.

Нвальновские «микромайданы» запланированы на завтра, 26 марта. В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поступило представление Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которая выявила распространение в Интернете информации о призывах Навального к участию в массовых акциях «протеста».

В первые ряды акций «поддержки» особенно чествуются школьники.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий