Последние комментарии

  • маня колокольцева19 июня, 15:39
    Вот бы  и Геращенко  точно так  бы самовыпилился.  Похлопали бы  в ладоши ,что  бумеранг  вернулся  к  Миротворцу. Ан...Тымчук все
  • Андрей19 июня, 15:38
    первонах! ))))Тымчук все
  • маня колокольцева19 июня, 10:18
    Однозначно,ничего  не  изменится. Всё остаётся  по-старому.О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии,  и про манипуляцию прозападных медиа, и про использование подростков, и про координаторов в одинаковых куртках. Ничего нового — всё это видели ещё на Болотной, потом в Киеве, Турции, затем восстание школьников в Москве, Армения.

.. В Питере опять же выходили с шариками против передачи Исаакиевского собора Церкви (вдуматься только, какой кошмар!). Всё одно и то же из раза в раз, но есть что-то особенное...

В Екатеринбурге всё делается как-то нарочито по методичке, с ритуалом. Уже и поскакали с призывом к крови, и самой кровью ритуально расписались. По-бесовски покривлялись перед оцеплением. Не хватает разве только спиленного креста или осквернённой святыни. Впрочем, оскверняют Храм, которого ещё нет. Это одновременно и повод, и реальный раздражитель для тех, «хто скаче». 

Навальнята уже съезжаются, Ройзман наготове. Консульство США и его филиал — Ельцин-центр — наверняка работают не покладая рук. Остался только спусковой крючок — пролитие «невинной» крови. И оно, видимо, состоится...

Возникает вопрос — а что власть? спецслужбы? где Уралвагонзавод? В столице Урала долгие годы не особо скрываясь выращивают внутренних бандеровцев, он превратился в точку сборки тех, для кого 90-е святые. Как ни парадоксально, но рабочий характер региона подчинён креаклами, манкуртами. В условиях полного отсутствия национальной идеологии и информационно-культурной политики это не сложно сделать, но почему именно Екатеринбург?

Это символ. Место, где 100 лет назад, была расстреляна царская семья, откуда вышел монстр и самозванец Бориска, похоронивший Союз — оно должно, по их задумке, стать местом похорон новой самостоятельной России, которая выходит на первые роли в мире. 

В то же время это далеко не столица (где власть всё-таки жёстко контролирует порядок), и с точки зрения реального влияния на всю страну условно «взятие» Екатеринбурга ничего не даст. Возможно, этим и объясняется пассивность Кремля — как будто призывают к тому, чтобы все внутренние бандеровцы собрались туда, на Урал, в отдалении от Кремля, чтобы сразу прихлопнуть там.

Нет, Тяньаньмэня в России не стоит ждать, не в стиле Владимира Владимировича (сейчас, уверен, многие произнесли — «а жаль!»), но если всё же внутренние бандеровцы попытаются в третий раз — хотя бы даже ритуально — похоронить Россию в Екатеринбурге, то должны быть похоронены там сами. Не буквально, нет, но по существу. Давно пора прекратить цацкаться с этими остатками «святых 90-х», порвать с ельцинизмом и перейти к открытому строительству новой империи.

С прекрасными многочисленными храмами, гиперзвуковыми ракетами и возрождающейся самобытной культурой!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх