Донецк – на вопросы есть ответы…

 

Еще философы древней Греции отметили, что на любой вопрос возможны лишь три ответа: да, нет, быть может. Однако, Шекспиру с его легендарным – быть или не быть? – даже и не снилось, а хамелеону никогда не удалось бы так быстро и качественно менять свою окраску, как панам-депутатам из ВР. Ответы киевской хунты на любой заданный вопрос поставят в тупик даже самого опытного философа, ибо звучат поистине впечатляюще – может быть нет, но скорее всего да, хотя однозначно – надо уточнить.

 

Поэтому и лозунг – идет весеннее тепло, от газа, света, отопления откажемся врагам на зло! – приобрел Киеве и окрестностях просто грандиозную популярность. Цитируя пана киевского мэра – осталось лишь немного потерпеть и летом обязательно будет тепло. Будет лето и тепло тоже будет всем и каждому, и бесплатно, т.е. даром! – хочется лишь поаплодировать его неиссякаемому оптимизму. Все остальное, кроме этого фонтана желто-голубой радости, на территории бывшей Украины уже иссякло однозначно.

 

Как можно всерьез вещать о «единстве» Крыма и Донбасса с бывшей Украиной? При этом ВР «толерантно» соглашается – да Бог с ним – с Крымом этим и с Донбассом, будем сдавать в аренду всем желающим. Словно хозяйственную пристройку во временное пользование.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий