Давай-давай, Ангела, отрабатывай свои косяки

В последнее время уважаемая канцлер Германии Ангела Меркель уж больно часто светилась в различных СМИ, причем, не в самом лучшем свете. Грубо говоря, косячила старушка только так. И последним серьезным косяком стал тот самый, ставший мемом и разлетевшийся по сети испепеляющий взгляд на дочь американского президента Дональда Трампа. О, все же видели, как Ангела смотрела на Иванку. Предположений, что послужило подобному поведению канцлера, было огромное количество.

Кто-то говорил, мол, завидует Меркель красоте и молодости, так, чисто по-женски, Иванки, кто-то был уверен, что положению в современном обществе завидует немецкий канцлер, а кто-то был готов поспорить, что не рада дама видеть новую личность в большой политике. В общем, никаких теплых и добрых чувств Иванка точно у Ангелы не вызывала.

И, ладно, если бы все это осталось незамеченным, но разве такое возможно? Сотни, тысячи объективов направлены сейчас и на Брюссель, и на Вашингтон. Так что…

Ошибку свою Меркель, кажется, уже осознала, когда Трамп на публике проигнорировал ее просьбу пожать ей руку, ну, точнее, он просто «не услышал» того, как Ангела пыталась выпросить заветное рукопожатие, как журналисты хотели запечатлеть сей торжественный момент, так же обращавшись к Трампу с аналогичной просьбой.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий