Школьный учебник – оружие против детей

Школьный учебник истории – информационное оружие против детей

Учебники истории состряпаны людьми далёкими от логического мышления. Сочиняя псевдо-историю, они так увлеклись русофобией, что даже не удосужились подогнать факты надеясь, что кроме детей, эту галиматью никто читать не будет…

 

Читаем учебники истории. Поп-корн — в студию!

Автор — Сергей Васильев

Вместо предисловия:

Диалог с фанатично верующими – дело опасное и непредсказуемое, ибо могут и покусать. Революционное (религиозное) правосознание, которое с успехом заменяет логику, факты и даже сам предмет дискуссии, неминуемо приводит к тому, что в споре с фанатиками рождается всё что угодно, кроме истины. Задача религиозного фанатика – не переубедить оппонента и даже не отстоять свою точку зрения. Его задача – пометить нехитрым маркером своих и чужих, после чего поддержать своих, какую бы чушь они не мололи, и душить чужих, какие бы аргументы они не приводили, ибо «те, кто не согласны с нами, наверняка способны и на другие подлости…»

В интернете эта сетевая саранча впервые массово нарисовалась в виде укров, выкопавших Чёрное море, но затем бескрайние сетевые просторы начали бодро осваивать и другие сектанты от политики, религии и особенно от гуманитарных наук.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий