Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

ФСБ пригрели "змею" из СБУ


Понабрали предателей, а теперь ловят. Зачем было вообще их брать? Работника крымского ФСБ задержали с наркотиками. Мужчина был арестован в Волгограде. У него обнаружили несколько килограмм наркотиков. Оказалось, что ранее мужчина работал на Службу безопасности Украины.

После того, как Крым и Севастополь воссоединились с Россией, мужчина начал работать на Федеральную службу безопасности.

Уже официально названо имя задержанного - это старший уполномоченный Юрий Дрындин. Как ранее стало известно, сотрудника крымского ФСБ задержали в Волгограде с 8 килограммами героина.
http://ruinformer.com/page/na-dva-fronta-sotrudnik-fsb-rabotal-i-na-sbu

"Хороший" такой наркокурьер при погонах ФСБ.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх