Последние комментарии

  • Александр Ярославский20 мая, 17:18
    Грудинин это кто????Павло Клубничный,который спас производство,на которое честно заработал,развил и заботится о своих...Платошкин, Платошкин поел *ов...а немножко
  • Александр Ярославский20 мая, 17:15
    А кто Курилы хотел отдавать,кроме Платошкина и Зюганова?????Зюганов помнится еще и на счет какой то базы НАТО вещал,в...Платошкин, Платошкин поел *ов...а немножко
  • Максим Пипотя20 мая, 17:09
    Ураааааа!!!!!Коламбия Пикчерз не представляет, как Китай с Россией США нагибают!

Порошенко идет ва-банк против России

Скандал вокруг упрощенного получения украинцами российского гражданства не утихает. Масло в огонь подливает нынешний президент Украины Петр Порошенко.

На днях одиозный политик провел телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Украинец попытался склонить на свою сторону немку в вопросе ужесточения санкций против России.

Однако эта попытка потерпела фиаско. В свойственной себе манере Меркель не дала однозначного ответа Порошенко.

По сообщениям пресс-службы главы Незалежной, фрау Меркель заявила, что ждет конструктивного диалога с новым руководством страны. По сути, немка назвала Порошенко отработанным материалом.

Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что игра в большую политику для Петра Порошенко окончена. Его не уважают за рубежом, а это значит, что политическая элита поставила крест на олигархе.

В данный момент пану Порошенко следует задуматься о своем будущем, а не о делах Украины. Не исключено, что новое руководство страны найдет массу доказательств хищений государственных средств шоколадным магнатом. Нет никаких сомнений, что Петро нанес мощный ущерб Незалежной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх