Последние комментарии

  • Maxim Макс.23 июля, 15:02
    Пидарасы так просто не исчезают. Они переодеваются кто в мужскую, кто в женскую одежды в зависимости от того, кем они...Куда подевались нацисты
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov23 июля, 13:41
    ЕЩЕ СТАЛИН ГОТОВИЛСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА...Крах доллара: Мир готовится устроить обвал валюте США
  • Elena Pavlova23 июля, 9:44
    Лебедь, рак и щука - результат неизбежен.Куда подевались нацисты
  1. Блоги

Порошенко идет ва-банк против России

Скандал вокруг упрощенного получения украинцами российского гражданства не утихает. Масло в огонь подливает нынешний президент Украины Петр Порошенко.

На днях одиозный политик провел телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Украинец попытался склонить на свою сторону немку в вопросе ужесточения санкций против России.

Однако эта попытка потерпела фиаско. В свойственной себе манере Меркель не дала однозначного ответа Порошенко.

По сообщениям пресс-службы главы Незалежной, фрау Меркель заявила, что ждет конструктивного диалога с новым руководством страны. По сути, немка назвала Порошенко отработанным материалом.

Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что игра в большую политику для Петра Порошенко окончена. Его не уважают за рубежом, а это значит, что политическая элита поставила крест на олигархе.

В данный момент пану Порошенко следует задуматься о своем будущем, а не о делах Украины. Не исключено, что новое руководство страны найдет массу доказательств хищений государственных средств шоколадным магнатом. Нет никаких сомнений, что Петро нанес мощный ущерб Незалежной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх