Последние комментарии

  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник
  • Андрей Щелчков23 августа, 15:54
    " Если ты не " пританцовываешь" перед " платным туалетом" , то тебя не " пригласят проидти" внутрь .С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Путин загоняет либералов в последнюю ловушку

Нескучные, согласитесь, несколько недель. Тем, кто более-менее следит за событиями в Москве, как мне кажется, в большинстве своем уже люто тошно от постоянного вранья либералов. Как сорвавшиеся с цепи, по очевидно надуманному, а даже и спланированному поводу недопуска на выборы в Мосгордуму, российские оппозиционеры пошли в последний бой.

Иначе это просто нельзя назвать.

Разбитые после Болотной, раздробленные, маргинализированные (в том числе и Навальным) либералы почему-то резко воспряли силами. Причем на уровне самоуничтожения! Что Навальный, что Соболь, что Яшин или Гудков Младший, что радио "Эхо Москвы", что "Новая газета" - они все врут, нагнетают и истерят без перерыва! Им помогают уже не только посольство США в Москве или немецкая ДоичВейли, но и CNN, и английские всякие газеты. Кажется, Майдан неизбежен, правда? Вам кажется.

Нет, нет, я тоже крайне переживаю. В мои планы не входит ни гражданская война, ни обрушение экономики страны, которая несмотря на все санкции показывает плюсы, ни что-то еще. Мне надо еще завести, как минимум, одного ребенка, сменить квартиру, может быть построить дачу поближе к 50-ти, машину сменить, организовать пару-тройку бизнесов - дел миллион! И явно Майдан этому дело способствовать не будет. Хотя, либералы очевидно, это пишет уважаемый Павел Шипилин уже прошли ту грань, когда к ним подавляющее число населения теперь относится далеко не просто с омерзением. Я тоже думаю, что где-то рядом, они просто в своем тупом угаре этого не замечают - маячит призрак взбешенного народа, который отчаянно не хочет ни революции, ни "Запад с нами", ни уж точно - они тут власть. Так почему же молчит Кремль, а Песков еще и огня подлил!

Действительно, тем, кто не любит нашу оппозицию и тем, кто внимательно смотрит за происходящим - кажется каким-то идиотизмом, что члены Совета по правам человека - травят, именно травят ОМОН, Росгвардию и просто полицейских - причем не стесняясь в выражениях и методах. Назначить награду за "голову" полицейского - ребята, я слабо себе представляю, что это вообще на Западе возможно, но то, что это делают типа ПРАВОЗАЩИТНИКИ - это фиаско, если не ругаться матом.

Дальше, ладно, истерики либералов, что Кремль не видит проблем в их попытке раскачать ситуацию? Это нормально, либеры и правда думают, что в стране с нашим населением, территорией и ответственностью - других-то проблем нет, кроме как Путину с Егором Кридом "за жизнь потереть". Но, вот Песков заявил на скандал с провокаторшей, которой полицейский вполне заслуженно вмазал для успокоения: "Мы считаем <...> абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти и считаем абсолютно оправданным жесткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков".

Это, все, конечно, на уровне теоретических формулировок. Что такое "несоразмерное применение" - пойди пойми. Голову оторвали барышне, которую еле держали пара взрослых тренированных мужиков? Нет. И хотя из нее уже отчаянно делают сакральную жертву - там даже крови не было. Зато на другом видео ролике, не том, который пропагандируют либералы - отчетливо понятно, что барышня не случайно оказалась "в нужном месте и в нужное время". Отсюда, кстати, еще больше народной ненависти к этим идиотам и еще больше тихого роптания народа - доколе, Путин, это уже не смешно, мы видели, чем это закончится на Украине!

Да, да, это самое страшное. Народ не хочет Явлинского, народ хочет, чтобы его охраняли полицейские - от идиотов, кто хочет нам развалить страну. Явлинскому надо радоваться, что эта же полиция охраняет его самого от поклонников далеко не из либеральных рядов, но самое главное - мы помним еще и 90-е. Когда в стране убивают правоохранительные органы, этим кошмаром пропитаны все позднесоветские фильмы - приходят братки. А вот этим уже пропитанны новые фильмы - НТВ их до сих пор клепает, но "Бандитский Петербург" хрен переплюнешь любым "Глухарем". Разница в жизни слишком очевидна, не говоря про размах.

В общем, не либеральный, так скажем, народ, что повзрослее, а не ходит на допрос с мамой - недоумевает. Кто-то призывает срочно спасать ОМОН, кто-то идти и вставать с парнями плечом к плечу, кто-то указывает, что с предательства "Беркута" начался конец Украины - вариантов много и я, честно сказать, согласен 146% со всеми. Парня с видео нельзя сдавать этим людоедам, потому что, во-первых, они уже нашли другого человека, слили его фото и персональные данные и обвинили во всех грехах - не дожидаясь никого и никакого расследования - заголовки на либеральных сайтах кричат ровно это!

А, во-вторых, разумеется, наши парни итак слишком нежно, это тоже вгоняет россиян в ступор - нянчятся с креативным классом. Носят их в автозаки, отпускают, дают какие-то минимальные штрафы. Ладно, вот товарищ Сеница, он же "Стеклов" - призвал убивать детей полицейских. Либералы про него молчат, он же свой, хотя защищать его не сильно пытаются. Но, смотрите госпожу Соболь! Ей, матери ребенка, как она заявляет, впаяли уже под миллион штрафов. ПОД МИЛЛИОН. Это даже в Москве, мне кажется, хороший первый взнос на ипотеку, пускай не возле Кремля. Это не нормальное поведение МАТЕРИ. Что еще больше наводит нас на мысль - так что же делается-то, Владимир Владимирович, родной?

Но, тут я внезапно осознал, я смотрю это также последние недели 2, как и идиотизм российских скакунцов - а что в Китае? Мы писали это не один раз, что ровно с нашими протестами забурлило в Гонг-Конге! И также мы говорили, что это не совпадение - даже фотографии с одни ракурсов делают т.н. журналисты, что выдает ровно одну методичку. И методы такие же, разве что в Китае полиция допустила пронос даже ГРАНАТОМЕТОВ. Хорошо, хоть воспользоваться не дали. А у нас "мирные протестуны" таскают с собой ножи, кастеты, травматы на "погулять".

И вот еще одно замечание. Путин - типа в упор не видит этих наших протестов. И все время куда-нибудь сматывает из Москвы, когда у них обострение. Либерда радостно потирает лапки и кричит, что она тут власть, а президент сбежал из столицы из-за их шухера! Правда, тут же орет, что ОМОН почему-то не сдается, не перестает выполнять приказы, а врывается, что на хатку т.н. телеканала "Дождь", что к Навальному и даже в т.н. Фонд Навального по т.н. борьбе с коррупцией.

Но это - как минимум странно, правда? Они очевидно достали народ. Они очевидно достали власть. Они очевидно спонсируются и уже даже не сильно это скрывают - из-за рубежа. Их поддерживают из США, где стреляют в "мирных протестантов", их поддерживают из Франции - где таким, как Илья Варламов выбивают глаза резиновой пулей, их поддерживают из Германии - где таких, как Соболь, и даже лучше - пачками снимают с выборов под надуманными предлогами. А мы - как обычно молчим?

Ребята, это как перед контратакой страшно в окопе сидеть. Нет, я из подобного только играл в пейнт-болл много лет назад и недавно смотрел "28 панфиловцев", но - мне кажется именно это мы и наблюдаем.

Страшно, что Путин сольет силовиков? А когда он это давал сделать? А кто поднял им зарплаты? Кто несмотря на все визги во время Болотного дела объяснял, что нельзя обижать полицию и кидать в ОМОН асфальт? У Путина есть и силы, это мы знаем по Сирии, и возможности, это мы знаем по Венесуэле - справиться с кем-то куда как круче, чем Навальный или бери даже выше - Ходорковский. А вот в чем Владимир Владимирович крут - так это в нечеловеческой выдержке и нестандартных решениях.

В Гонг-Конге полиция пошла на штурм аэропорта, где "мирные демонстранты" уже берут заложников и бьют полицию. Причем, что-то я сомневаюсь, что там кто-то еще помнит - за что боролись. А там временем, есть видео того, как Китай начал стягивать к мятежникам войска, причем так, что Трамп даже в своем твиттере написал. Куда торопятся партнеры - вот вопрос, когда что Россия, что Китай - резко сближаются. Мы чего-то не знаем...

Мы же - чего-то ждем. Этим бы заткнуться надо, как обычно это делают, ожидая реакции "западные партнеры" - для них лучше уставший и грозный Путин, чем спокойный, решительный и взявший паузу. Но поэтому российские либералы это отбросы, пускай иногда и богатые, общества - потому что тупы, подлы и продажны. И сейчас они заливаются, не понимая, что палят окончательно  все явки, пароли, подготовки к 2024 - вообще все.

Так что, думается, всех нас ждет большой сюрприз. И лучше бы тем, кто еще обладает хоть частью мозга из "лучших людей этой страны с прекрасными лицами" - воспользоваться новым приказом президента Зеленского, получить гражданство Украины и умотать - пока не началось. Правда, это касается, разумеется, не всех. При прочих равных, в наших тюрьмах и кормят лучше, доказано, что Сенцовым, что Савченко, а также банально безопаснее. Это уже даже скорее к миллиардеру Эпштейну, кто кончился в добротной нью-йоркской тюрьме.

Потому что, думаю я, что случись - слишком много резко станет в нашей стране "ЯМЫ Росгвардия". Нам есть, что защищать, нам есть - что терять. Только, сразу заметим, это будет не так гламурно, как "ЯМЫ Голунов", а местами может получиться очень больно. Кстати, все как в Париже, а то бери выше, как в США, где в отличие от бестолковых дурачков, которых развел Навальный, будет учиться его дочь.

В общем, страшно, конечно, достали они. Но они - куда-то торопятся, ведь начали летом в лютое затишье. И начали синхронно с таким же в Гонг-Конге. Время покажет. А Путин и наши парни - с нами, с народом. Иначе все давно было бы уже как на Украине.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх