Видеоблоги на марше. Ранняя пост-аналитика

Инфантилизация «либеральных идей» достигла максимума — и это логичный процесс; потому что идеи эти, в текущей подаче, абсолютно глупы.

Всё превратилось в секту, где надо веровать и агитировать, распространять и не рефлексировать (т.е. не обдумывать произошедшее и не делать выводы). Любой, начинающий задумываться «а что я делаю-то» — враг белоленточной либеральной идеи. Естественный и натуральный.

Любой жизненный опыт, любая ответственность — также враги; они хором задают кучу неудобных вопросов, на которые ответить откровенно нечего, а в реальной жизни неприятный вопрос не сотрёшь, а задающего — не забанишь.

Вырисовывается чёткий профиль лиц и мест, где всё это сработает:

— Интернет

— Максимальная инфантильность

Там можно набрать миллион лайков и просмотров, а за любой вопрос «а что по сути-то, давайте разберёмся» — тупо банить, или сводить всё в ржаку-гыгыку.

— А где конкретные доказательства злоупотреблений Медведева?

— Вот тебе картинка с жирным попом, вот тебе картинка с Медведевым, где к нему дорисован утиный клюв, а что ты не ржёшь-то, ржака же, ггг?

Гамельнский крысолов с двумя судимостями дунул в волосатую дудку и пришли дети — но какие-то все убогие, кто плешивый, кто тормоз.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий