Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
“Солдат удачи” Курт Т
24 сен, 18:06
0 1
В Сирии погиб генерал Асапов
24 сен, 21:50
0 1
Украинский рецепт Волкера. Боюсь, плохо будет всем
24 сен, 18:59
-5 2
Почему мне так мучительно стыдно за украинцев.
24 сен, 14:39
+1 1
Волкер рассказал Путину, как США помогут России навести порядок на Украине
23 сен, 23:59
+4 5
Шарипов угрожает 100-тысячным таджикским майданом в Москве
23 сен, 09:02
+2 19
Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах
7 мар, 00:08
-113 257
Добровольный отказ от права вето
23 сен, 19:27
0 1
Распад мааданского котла
23 сен, 20:36
+7 2
Покушение на "Ташкента"
23 сен, 15:52
-6 1

11 сентября: самострел по-американски

развернуть

11 сентября: самострел по-американски

11 сентября: самострел по-американски

Думаю, все помнят 11 сентября 2001 года. Не было ни одного телеканала, который не показал бы трагические события в Нью-Йорке – два самолёта, один за другим, вонзались в «башни-близнецы», здание Всемирного торгового центра. Интереснее всего, что мы тогда жалели американцев. Искренне.

Тогда ещё никто не знал, что кадры эти – хороший кровожадный театр. Что из обычных 50 тысяч человек в зданиях, «атакованных террористами», почти никого не было – суммарно в результате обрушения «близнецов» погибло около трёх тысяч. Это, конечно, тоже люди и это тоже трагедия. Но это для нас. А для тех, кто разыграл «9/11» — это необходимые статисты.

Собственно, первыми о искусственности теракта заявили сами американцы. Режиссёр Майкл Мур снял об этом фильм-расследование «Фаренгейт 9/11», потом возникло огромное количество других источников, указавших на простой и жуткий факт – теракт заказной, постановочный. То, в чём американские СМИ так любят обвинять Путина и Россию – всё это на самом деле случилось у них самих. И всё это лишний раз доказывает одну важную вещь, которую упорно не желает замечать «продвинутая мировая общественность» — Америку использует в своих целях банда сатанистов. И когда нужно будет, эта банда легко сменит адрес, а сами «соединённые государства Америки» оставит на произвол судьбы. Вместе со всеми долгами, ответственностью за совершённые по всему миру преступления и прочими проблемами, имя которым – легион.

Если вы думаете, что сейчас автор начнёт рассказывать о масонах и заговоре рептилоидов – напрасно. Давайте просто рассмотрим факты. По какой-то никому не ведомой причине кровавые провокации, приводящие потом к полноценным войнам, часто совершаются американцами именно в большие православные праздники.

11 сентября, например – это день Усекновения главы Иоанна Предтечи. И ещё – День поминовения православных воинов, павших на поле брани. Неслучайный праздник, кстати. И если учитывать, что произошло после 11 сентября со странами Северной Африки и Ближнего Востока – весьма символичный. Однако, допустим, что это просто совпадение. Но бомбардировка Белграда на Пасху – точно не совпадение. Там атакующая сторона даже на снарядах писала «Счастливой Пасхи».

11 сентября: самострел по-американски

Или вот недавняя провокация – неудачный обстрел американскими «Томагавками» базы «Хмеймим» в Сирии, который пришёлся на праздник Благовещенья.

В Донбассе, кстати, «прокачанные» НАТОвскими инструкторами «освободители» тоже любят такие неслучайные даты. Например, на Пасху 2014 года украинские нацгвардейцы совершили зачистку блокпоста под Славянском. Вообще спокойная Пасха в ДНР – это в принципе исключение. Да и на Крещение Донецк обстреливают больше обычного. Почему? Неизвестно. Но как житель Донецка утверждаю – это факт.

В заключение хотелось бы несколько мыслей о той геополитической игре, которая была запущена 11 сентября 2001 года.

Американский «принцип домино», запущенный в тот день, дал сбой. Сначала всё шло отлично: пробирка со стиральным порошком в руках Колина Пауэлла, смятые Ирак, Ливия, Тунис и Египет.

А потом вдруг «везение» закончилось: костяшки домино перестали падать. Удержалась Сирия. Украине не дал упасть Донбасс – и пусть эта мысль не очень популярна, но думаю, что благодаря упорству, проявленному ДНР и ЛНР, рано или поздно удастся очистить от безумия всю территорию Украины. Хотя, конечно же, быть Украиной мы уже не хотим давно и наверняка. Теперь вот не подчинилась общей логике «падения» ещё и Северная Корея и всё это, если присмотреться внимательнее – части одного и того же логического процесса. По большому счёту, думая, что они вступают в принципиально новый формат мира, в котором править и указывать смогут только США, те, кто запустили процесс «управляемого хаоса», совершили самоубийство. Этакий отсроченный, отложенный во времени самострел. И сейчас это видно всё лучше с каждым днём.

А завершением процесса может быть только наша Победа, кстати. Почему? Да потому, что зло не может торжествовать вечно. Так не бывает.

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.09.2017 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sam Swerdlow
Sam Swerdlow 12 сентября, в 13:42 Зло вирусное, оно переходит, ним заоажаются, живя в одном мире, мире зла. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар, 00:08
-113 257
Кто не скачет, тот медведь

Кто не скачет, тот медведь

26 мар, 14:27
-72 117
Украинский правосек работает…

Украинский правосек работает с детьми в Новороссийске

21 июн, 08:23
-66 59
"Обстрел" под Волновахой

"Обстрел" под Волновахой

6 июл, 16:50
-50 51
Пособник террористов

Пособник террористов

27 апр, 08:46
-48 20
В Херсонской области задержа…

В Херсонской области задержаны два российских пограничника

30 июн, 12:50
-34 20
Читать

Последние комментарии

Борис Радевич
Борис Радевич “Солдат удачи” Курт Т
Kia Kia
Очень жаль.
Kia Kia В Сирии погиб генерал Асапов
Кара
Барыга!
Кара Украинский рецепт Волкера. Боюсь, плохо будет всем
Виктор Михайлович
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Смелый ты наш гость.
Виктор Михайлович Украинский рецепт Волкера. Боюсь, плохо будет всем
colokoltseva.manya Колокольцева Маня