Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
Я больше не хочу в 90-е...
16 янв, 10:48
+1 6
Москва против турецко-американской войны — но ее трудно избежать
16 янв, 17:53
0 2
Клуб потерпевших от Путина. uspehrussia
16 янв, 10:03
+4 3
Путина не слышат на российском телевидении
16 янв, 00:11
+3 4
О миллиардах Грудинина
14 янв, 01:22
0 1
Как Россия финансирует своих врагов
14 янв, 17:29
+2 5
Олигарх имени Ленина
15 янв, 18:01
-4 5
Павел Грудинин, как пример. Николай Стариков
15 янв, 12:11
+1 5
«Неполноценные по отношению к миру»: Собчак жестко высказалась о жителях Крыма и судьбе полуострова
15 янв, 17:57
0 1
Жил я, ребята при социализме и не тужил!
14 янв, 23:07
+18 10

11 сентября: самострел по-американски

развернуть

11 сентября: самострел по-американски

11 сентября: самострел по-американски

Думаю, все помнят 11 сентября 2001 года. Не было ни одного телеканала, который не показал бы трагические события в Нью-Йорке – два самолёта, один за другим, вонзались в «башни-близнецы», здание Всемирного торгового центра. Интереснее всего, что мы тогда жалели американцев. Искренне.

Тогда ещё никто не знал, что кадры эти – хороший кровожадный театр. Что из обычных 50 тысяч человек в зданиях, «атакованных террористами», почти никого не было – суммарно в результате обрушения «близнецов» погибло около трёх тысяч. Это, конечно, тоже люди и это тоже трагедия. Но это для нас. А для тех, кто разыграл «9/11» — это необходимые статисты.

Собственно, первыми о искусственности теракта заявили сами американцы. Режиссёр Майкл Мур снял об этом фильм-расследование «Фаренгейт 9/11», потом возникло огромное количество других источников, указавших на простой и жуткий факт – теракт заказной, постановочный. То, в чём американские СМИ так любят обвинять Путина и Россию – всё это на самом деле случилось у них самих. И всё это лишний раз доказывает одну важную вещь, которую упорно не желает замечать «продвинутая мировая общественность» — Америку использует в своих целях банда сатанистов. И когда нужно будет, эта банда легко сменит адрес, а сами «соединённые государства Америки» оставит на произвол судьбы. Вместе со всеми долгами, ответственностью за совершённые по всему миру преступления и прочими проблемами, имя которым – легион.

Если вы думаете, что сейчас автор начнёт рассказывать о масонах и заговоре рептилоидов – напрасно. Давайте просто рассмотрим факты. По какой-то никому не ведомой причине кровавые провокации, приводящие потом к полноценным войнам, часто совершаются американцами именно в большие православные праздники.

11 сентября, например – это день Усекновения главы Иоанна Предтечи. И ещё – День поминовения православных воинов, павших на поле брани. Неслучайный праздник, кстати. И если учитывать, что произошло после 11 сентября со странами Северной Африки и Ближнего Востока – весьма символичный. Однако, допустим, что это просто совпадение. Но бомбардировка Белграда на Пасху – точно не совпадение. Там атакующая сторона даже на снарядах писала «Счастливой Пасхи».

11 сентября: самострел по-американски

Или вот недавняя провокация – неудачный обстрел американскими «Томагавками» базы «Хмеймим» в Сирии, который пришёлся на праздник Благовещенья.

В Донбассе, кстати, «прокачанные» НАТОвскими инструкторами «освободители» тоже любят такие неслучайные даты. Например, на Пасху 2014 года украинские нацгвардейцы совершили зачистку блокпоста под Славянском. Вообще спокойная Пасха в ДНР – это в принципе исключение. Да и на Крещение Донецк обстреливают больше обычного. Почему? Неизвестно. Но как житель Донецка утверждаю – это факт.

В заключение хотелось бы несколько мыслей о той геополитической игре, которая была запущена 11 сентября 2001 года.

Американский «принцип домино», запущенный в тот день, дал сбой. Сначала всё шло отлично: пробирка со стиральным порошком в руках Колина Пауэлла, смятые Ирак, Ливия, Тунис и Египет.

А потом вдруг «везение» закончилось: костяшки домино перестали падать. Удержалась Сирия. Украине не дал упасть Донбасс – и пусть эта мысль не очень популярна, но думаю, что благодаря упорству, проявленному ДНР и ЛНР, рано или поздно удастся очистить от безумия всю территорию Украины. Хотя, конечно же, быть Украиной мы уже не хотим давно и наверняка. Теперь вот не подчинилась общей логике «падения» ещё и Северная Корея и всё это, если присмотреться внимательнее – части одного и того же логического процесса. По большому счёту, думая, что они вступают в принципиально новый формат мира, в котором править и указывать смогут только США, те, кто запустили процесс «управляемого хаоса», совершили самоубийство. Этакий отсроченный, отложенный во времени самострел. И сейчас это видно всё лучше с каждым днём.

А завершением процесса может быть только наша Победа, кстати. Почему? Да потому, что зло не может торжествовать вечно. Так не бывает.

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.09.2017 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sam Swerdlow
Sam Swerdlow 12 сентября 17, в 13:42 Зло вирусное, оно переходит, ним заоажаются, живя в одном мире, мире зла. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-224 304
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-189 409
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-155 207
Как нас будут убивать

Как нас будут убивать

15 окт 17, 11:01
-113 225
Заболотний и Цуркану были казнены

Заболотний и Цуркану были казнены

6 окт 17, 00:08
-105 188
Татарстан отказал Кремлю

Татарстан отказал Кремлю

9 ноя 17, 06:28
-91 241
Читать

Последние комментарии

Петр Щукин
Irina Stepanova
Людмила Глуховская
Джеффи Росс
Владимир Кочубей