Кукольный театр

Марионетки боятся не виселицы, а ножниц (театральный фольклор)

Даже поверхностный анализ обстановки в верхнем эшелоне белорусской власти позволяет утверждать, что в конце зимнего политического сезона правящий режим находится на грани чего-то катастрофического. Свидетельством крайне неустойчивого положения официального Минска стало то, что на прошедшей неделе в Беларуси в очередной раз правила какая-то мистика или может эпидемия, которая в свою очередь поразила верхушку белорусских властей. В итоге белорусский бомонд стал напоминать кукольный театр Карабаса Барабаса из бессмертной сказки о Буратино.

«Загрузка графиков»

Первым со «сцены» еще в прошлое воскресенье улизнул сам А. Лукашенко. В каком-то эвакуационном формате белорусский президент, буквально сломя голову, вылетел в Сочи, видимо надеясь перехватить в Третьей столице России своего российского коллегу.

Естественно, подразумевалось, что по белорусской традиции встреча должна быть организована из «засады» — президентам было положено «случайно» столкнуться на лыжне. Однако главы России и Беларуси разминулись, как говорят, еще «в воздухе», что привело к некоторым закулисным схваткам и даже подковерной грызне. В понедельник, 20 февраля, уже в Москву срочно выехал В.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий