Невзоров публично оскорбил и унизил Януковича, сказав про резиновую женщину

Российский журналист Александр Невзоров, популярный в перестроечную эпоху, упорно пытается на старости лет вернуть хотя бы часть былой славы, высказывая свое мнение обо всем подряд в режиме радио со сломанным выключателем.

Мало кто его, конечно, слушает – поломанное радио обычно работает в фоновом режиме. Но это не мешает Невзорову высказываться обо всем подряд. Ему без разницы: интересуются его мнением или нет. Он находит темы погромче да поярче и высказывается так, чтобы шокировать публику и обратить внимание на себя.

По большому счету, Невзорова стоит пожалеть. Человек в молодости вкусил что такое всенародная слава. А потом судьба распорядилась так, что ему пришлось уйти в тень. Про народного героя забыли. Невзоров еще не сильно стар – он 1958 г.р., поэтому, видимо, рассчитывает, что в такие годы вполне еще может быть востребованным и интересным.

Недавнее известие о разводе Януковича сильно впечатлило Невзорова. Непонятно, правда, почему. Ну, да, Янукович старше Невзорова – он 1950 г.р. И что с того, что в его личной жизни произошли перемены?

СМИ сообщили, что бывший украинский президент не только развелся с женой, но и нашел подружку, значительно моложе, чем он. Остается только догадываться о том, почему это известие о частной жизни Януковича так задело Невзорова.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий