Owergreen: Чего не знают евреи

Картинки по запросу Earth Technologies sal

Международная политическая ситуация не только не показывает какой-либо тенденции к успокоению, но кажется наоборот, готовятся все новые и новые очаги нестабильности.

Если раньше случались не объявленные встречи Обамы и Путина, то теперь даже договориться об этом пока не получается. Один из нью-йоркских ведущих интернет радио, в общем, неплохой парень, я слушал его по радио несколько раз, заявил, что Трампу и Путину для организации диалога мог бы помочьНетаньяху. Это всего лишь его версия, но мне кажется, она глубоко символична в своих заблуждениях. Впрочем, евреи часто заблуждаются, потому что, видимо, не всё знают.

Начать, наверное, нужно с того, что блистательность отношений Трампа и Нетаньяху, пока не подтверждена и ничем не доказана, так что ценность Нетаньяху как модератора это пока что миф. То, что Нетаньяху, после молчания Обамы, разговаривал с Трампом и по этому поводу скачет козликом, еще не доказывает ровным счетом ничего.

Дальше, нужно понять, что человек уровня Нетаньяху не может решить даже проблем маленького Израиля. Положение России и задачи, которые стоят перед Россией, Нетаньяху просто не под силу даже понять и он не может, значит судить-рядить и кого-то кому-то рекомендовать.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий