В Киеве убили начальника разведки 54-й омбр

54-я омбр действующая на Светлодарской дуге несет потери не только на Донбассе.

В Киеве зарезали начальника разведки 54-й ОМБр, еще одного «атошника» выбросили из окна

В Киеве, возле станции метро «Золотые ворота» зарезали ветерана «АТО». Еще одного «атошника» неизвестные выбросили из окна 9-го этажа. Об этом сообщают украинские СМИ.
В первом случае, по словам очевидцев, конфликт произошел из-за того, что сын убитого около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. «Атошник» встал на защиту сына и неизвестный нанес ему несколько ударов ножом, от которых он скончался. Как сообщается, убитым оказался глава всеукраинского профсоюза ветеранов «АТО», начальник разведки 1 батальона 54-й ОМБР ВСУ Сергей Олейник, который при жизни был яростным борцом со сторонниками ДНР.

Сослуживцы убитого не понимают, как вышло, что опытный боец «АТО», ушедший от пули «сепара» в Марьинке погиб от удара ножом в центре Киева.
Вторым погибшим оказался военнослужащий 12 батальона ВСУ Дмитрий Смирнов, которого выбросили из окна 9-го этажа на следующий день, после возвращения из зоны «АТО».
Дмитрий только вчера вернулся с фронта. А сегодня в день он был убит. Ребята из РОВД сообщили, что как с целью ограбления. Убийц задержали, завтра суд —  написала на своей странице в Facebook активист Раиса Шматко.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий