США раскачивают ситуацию в России: Запущена система слома государств

Вашингтон будет использовать любые поводы для ослабления позиции Путина.

Какое будущее ждет российско-американские отношения с приходом к власти Дональда Трампа и может ли быть организован в Москве «майдан», рассказал председатель «Партии Великое Отечество», писатель и публицист Николай Стариков.

— Недавно новый представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что Россия несет ответственность за эскалацию напряженности в Донбассе и что США поддерживают Украину.

Это заявление некоторым образом расходится с мнением ряда российских политиков и политологов о том, что с приходом в Белый дом команды нового президента отношения между США и Россией резко улучшатся. Каким вам видится будущее российско-американских отношений?

— Мне кажется, что только очень наивные люди могут полагать, что победа какого-то кандидата в США может привести к резкому улучшению российско-американских отношений.

Они плохие не потому что во главе вашингтонской администрации стоял плохой человек, а потому что США и Россия объективно имеют разные подходы и интересы, которые сталкиваются на мировой арене. Соответственно вопрос не в том, чтобы мы стали близки друг другу в геополитическом смысле, а в том, чтобы каждая из стран, отстаивая собственные интересы, относилась с уважением к интересам другого государства.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий