Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

Как в Белоруссии понимают свою независимость и что в итоге будет на самом деле

Как в Белоруссии понимают свою независимость и что в итоге будет на самом деле

Я тут почитал, что говорят в Белоруссии о своей независимости и приуныл. История в самом деле ничему не учит людей. В Белоруссии предлагают пересмотреть договор о союзном государстве, оставить всё хорошее что есть в договоре, и убрать всё ненужное. Хорошее это дешёвые кредиты и энергоресурсы, а так же российский рынок для белорусских товаров, а плохое это интеграция Белоруссии и России. Белорусы хотят больше демократии и свободы, равных отношений. Никаких российских военных баз на своей территории, выход из ОДКБ (договор о коллективной безопасности) и вообще выход из всех договоров с Россией, короче полная свобода и никаких обязательств со стороны Белоруссии. В Белоруссии почему-то считают, что Россия не может обойтись без их страны (так как они братский народ) и готова пойти на все уступки.

Как в Белоруссии понимают свою независимость и что в итоге будет на самом деле

Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы предсказать как будут развиваться события дальше. Надо просто посмотреть на соседние страны. Украину, страны Прибалтики. Вот так примерно и будет с Белоруссией. Для начала Россия закроет для Белоруссии свои рынки. Например для продовольственных товаров, без которых мы легко можем обойтись, а Белоруссии их просто некуда девать кроме России. У нас в Вологодской области есть свои молочные производства, которые я думаю с большим удовольствием заменят всё белорусское в нашей стране.

Так же как и Украина, Белоруссия будет вынуждена обходится без российских кредитов, которые мы им постоянно выдаём. Придётся брать кредиты у МВФ, которая потребует от Белоруссии уничтожить свою промышленность в обмен на кредиты, как это было с Украиной. И никто им ничего не будет списывать, через пару лет Белоруссия попадёт в долговую кабалу МВФ, и вся страна будет работать что бы отдать проценты по долгам, как это сейчас происходит на Украине.

Такие друзья как Белоруссия слишком дорого обходятся России. Я считаю, что России давно пора прекратить платить за дружбу. Считаю что друзья за деньги нам не нужны. В Белоруссии не понимают очевидных вещей, это не они нам жизненно необходимы, а мы им. Это не мы от них зависим, а они от нас. Сейчас белоруссам кажется что они плохо живут, и это с безработицей в 1%. Посмотрим что будет с белоруссами при безработице в 30%+, когда все промышленные предприятия у них в стране закроются. Надо только понимать, что обратно уже ничего не вернёшь. Разрыв дружеских отношений с Россией, это билет в один конец.

С миру по нитке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх