Логика деятельности глубинного государства

Логика деятельности глубинного государства

Тот случай, когда до некоторых эстонцев определенные вещи доходят быстрее остальных.

Министр внутренних дел Март Хельме, министр финансов Мартин Хельме и депутат Европарламента Яак Мадисон говорили сегодня на радио TRE, что результаты выборов в США сфальсифицированы и вступление Джо Байдена в должность президента было бы началом упадка Америки.
Политики EKRE говорили в передаче, что, по их оценке, результаты выборов в Америке сфальсифицировали.

«По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, — сказал Мартин Хельме. — По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать». «Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция», — добавил он.

По оценке Марта Хельме, Джо Байдена избрало президентом Америки глубинное государство. «Логика деятельности глубинного государства — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и Хантер Байден — коррумпированные типы», — сказал министр внутренних дел.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий