Свежие комментарии

  • Nata
    Близость бывает разных видов : - вместе преодолевать трудности, вместе праздновать победы; - доить рядом стоящегоЛавров прибыл в М...
  • Сергей Яминов
    Российская сторона уже много раз на словах слышала о какой то близости двух стран, но дальше слов больше ничего нет.Лавров прибыл в М...
  • Traveller
    А не российские ли телеканалы гонят пургу на Лукашенко и восхваляют протестуток, которые ходят-бродят под нацистскими...«Нужно не сопли ж...

Как Донни может нагадить в тапки демократам?

Как Донни может нагадить в тапки демократам?

С большим воодушевлением посмотрел ролик Сани из Флориды, который рассказывает о том, как всё неоднозначно сегодня в "Империи добра". В частности - победа Сонного Джо. Несмотря на все поздравления от всех вассалов. Несмотря на радостно скачущую массовку. Даже страшно подумать - несмотря на одобрение этой победы главного укросвинюка.  

Я не проверял слова Сани - предоставлю возможность покопаться  в этом желающим. Просто озвучу его точку зрения:

Нет в США никаких законов и процедур, позволяющих вновь избранному президенту занять пост, если сдающий его не согласен. Невозможно просто взять и вынести из Белого дома. Нет таких прав! Есть традиции, и в соответствии с ними проигравший ОБЯЗАН признать свое поражение. А если не случилось, то тут начинается интереснейший забег по гористой нехоженой местности, ибо такого кошмара за 200-летнюю историю США еще не случалось. 

Признавший выборы нечестными, Трамп не нарушит никаких правил и никаких законов. Он полностью в своем праве послать куда подальше и радостно-спящего кандидата, и его команду, и все вместе демократические СМИ. Не хочу - не буду и точка! Всё! Идите лесом! Ваши выборы испортились  - несите новые!

Как Донни может нагадить в тапки демократам?

Дальше - самое интересное. Дальше - результаты выборов просто выбрасываются в мусорник, дело передается в палату представителей и там начинается все по новой, но уже в сокращенном составе  - только Конгресс и Сенат.

.. но можно обойтись и без них - тогда начнется еще более интересное приключение, впрочем, не будем загадывать, как оно там произойдёт. "Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse." - Этой фразой - «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» - Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи вне зависимости от их тематики.

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх