Свежие комментарии

  • Александр Всезнают24 января, 18:26
    Мне не совсем понятна цель немолодой женщины в противоправном действии. Она хотела поменять власть в России? На какую..."Извините меня......
  • Владимир Eвтеев24 января, 9:30
    Как бы пиндосы меж собой ни спорили, хоть до мордобития, но никаких изменений в отношении к РФ не будет никогд...Андрей Бабицкий: ...
  • Андрей24 января, 8:50
    соловей всю свою жизнь пальцем в жопу ,даже не в небо,попадаетТот, чьей тенью я...

Россия осознала цену обещаний офиса Зеленского

Россия осознала цену обещаний офиса Зеленского

Россия осознала цену обещаний офиса Зеленского

Россия уже не надеется на договоренности по Донбассу с действующей украинской властью.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявила аналитик киевского Центра исследований проблем гражданского общества Мария Кучеренко.

По ее словам, канал коммуникации между главой офиса президента Украины и Андреем Ермаком и замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака сохранится, но его влияние ослабнет.

«С точки зрения Дмитрия Козака, Андрей Ермак – человек, не способный реализовать прежние договоренности. Взять хотя бы для примера историю с проектом «консультационного совета». Москва будет давить далее, требуя выполнения обещанного, но для россиян это уже пройденный этап. И если мы посмотрим, какие материалы генерируют российские аналитические центры, то имеет место смена риторики. Они перестали надеяться на то, что действующая украинская администрация сдержит ранее данные обещания», – говорит Кучеренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх