Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев16 января, 13:21
    Русское поле - музыка Ян Френкель, стихи Инги Гоф, поёт Кобзон.«Катюша» на весь ...
  • Марлен16 января, 10:25
    Ну наконец то Набиулина поняла что Греф зашёл ОЧЕНЬ далеко,теперь надо совместно с Путиным его остановить,потому что ..."Задушим в нежных...
  • Владимир Оробей16 января, 6:45
    А Хантер Байден - это Охотник с Бидоном? Это имя или погоняло? И что, у пиндосов тоже есть бидоны для покупки разливн...Трамп дал команду...

Арестовали Любовь Соболь

Арестовали Любовь Соболь

и увезли в отделение.

Ну наконец-то начали хоть как-то реагировать на выходки этой дамы. А задержали её у дома, якобы участника отравления Навального.

Арестовали Любовь Соболь

Любовь Соболь. 

Она утверждает, что хотела поговорить с мужчиной, по фамилии Кудрявцев, который проживает в этом доме, но ей никто не открыл.

Очень удивился, как откуда-то набежали с камерами и всякой видеофотоаппаратурой огромное количество людей. И Соболь кричит на публику, что-то пытается выяснить у сотрудников полиции. А ей еще пытаются что-то говорить, объяснять, что на неё поступило заявление от жильцов той самой квартиры.

В общем, арестовали наконец эту помощницу Навального и, хочется надеяться, что теперь будет всё серьезно.

По той простой причине, что Навальный опубликовал видео, где он разговаривает по телефону с человеком, который якобы принимал участие в его отравлении. ФСБ считает, что запись - это подделка и, наверняка, это докажут.

Во всяком случае Навальный уже запаниковал и в своем твиттере вопит, что Любе Соболь шьют уголовное дело. Другой какой-то его сторонник переживает, что к ней не допускают адвокатов уже аж целые сорок минут...

Да, представляю какой сейчас ор начнется от либеральной публики, со всех "дождей", "эхов москвы" польётся такое.

..

Возникает сам по себе вопрос: а почему с ними возятся, сюсюкаются, неужели нельзя нормально, по-взрослому разобраться, провести расследование по поводу их действий.

Почему мы постоянно слышим на ютуб-канале Соловьёва и от Багдасарова, и от Карнаухова, и от Сатановского, и от Сосновского...да всех не перечислить, бесконечное - "сколько можно", "доколе", "мы потеряем страну"...

И всё такое в этом же духе. И много-много говорильни...

Ну так делайте что-нибудь, вы ведь люди "приближенные", вы много вещаете, вас из каждого утюга слышно каждый день, у вас каждый день стримы, а действуют они, либералы. И неплохо действуют, им все позволяется, почему-то...а вы только много говорите.

Посмотрим, чем всё закончится. Хочется надеяться, что в этот раз будет доведено до логического завершения.

Уважаемые подписчики и читатели канала, а Вы как считаете, отпустят Любовь Соболь, или как всегда, поговорят и выпустят?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх