Свежие комментарии

Бункер искали у Путина, а нашли у Грефа

Бункер искали у Путина, а нашли у Грефа

Бункер искали у Путина, а нашли у ГрефаГреф рассказал о создании в Сбере специального бункера для трейдеров из-за пандемии COVID-19.

В первые месяцы пандемии COVID-19 в Сбере оборудовали специальный бункер для трейдеров. О нём подробно рассказал глава банка Герман Греф.

По его словам, когда коронавирус только появился и никто не знал, насколько опасна и заразна эта болезнь, Сбер оперативно создал в соседнем с головным офисом здании "бункер-дублёр" на случай, если основной операционный зал придётся закрыть на дезинфекцию. Это было сделано для обеспечения непрерывности торгов, объяснил Греф.

Мы сразу стали создавать дублирующую площадку, поскольку не понимали, насколько коронавирус заразен,

 - сказал глава Сбера.

Он добавил, что, помимо создания бункера, в банке предприняли и другие меры предосторожности. Например, трейдеров разделили на группы. Если бы одна группа массово заболела, другие смогли бы продолжить работу.

Фактически во всех службах непрерывного цикла создали группы дублёров, которые должны были обеспечить функционирование банка,

 - уточнил Греф в интервью ТАСС.

Напомним, на протяжении всей пандемии COVID-19 либеральные и западные СМИ наперебой рассказывали про "бункер" президента России Владимира Путина, в котором он якобы прячется от болезни.

Никто этот бункер в глаза не видел, но рассказывали о нём так, будто лично гуляли по всем коридорам.

Теперь же выяснилось, что бункер всё это время был у Германа Грефа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх