Свежие комментарии

  • Traveller
    В Венесуэле был Гуайдо, "хуанита" выступает, как "Говнойдиха", а вИ, голубчик, подскуливаете, как "говнойдюк". Да и у...Белоруссия закрыв...
  • Виктор Михайлович
    А КАК НА СЧЁТ 200 РОССИЙСКИХ ДИВЕРСАНТОВ??? ОТЛОВИЛ? ЧТО-ТО МОЛЧИТ...Белоруссия закрыв...
  • Алина
    Грубая и непростительная ошибка нашей власти - это выплата денег парламентариям Европы и невыход России из неё. Не д...Юлия Витязева: Хр...

Когда вместо Джеймсов Бондов одни мистеры Бины, но унылые. Александр Роджерс

Когда вместо Джеймсов Бондов одни мистеры Бины, но унылые. Александр Роджерс

Когда вместо Джеймсов Бондов одни мистеры Бины, но унылые. Александр Роджерс

Я даже не знаю, что можно добавить к тому, что уже сказано за вчерашний день в деле «отравления» Навального

Ситуация откровенно идиотская, причём не с нашей стороны.

Опять русских обвинили в том, будто они отравили Навального «Новичком»…

1. Зачем травить кого-то выборочно БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ГАЗОМ? Если существует огромное количество всяких биологических ядов, которые разлагаются в организме и зачастую вообще не оставляют никаких следов.

1а. Ничего, что симптомы не совпадают?

1б. Если отравили трусы Навального, как пишут некоторые СМИ, то возникает вопрос: а у кого мог быть доступ к его нижнему белью? К моему, например, есть доступ только у меня и у моей жены. А, извиняюсь, к Навальному туда кто лазил?

2. Как можно ГАЗ добавить в чай или, как в случае Скрипаля, «натереть им ручку двери»? Это же газ, он летучий, а не жидкий!

3. Как такое может быть, что для индивидуального уничтожения используют то, что должно быть оружием массового поражения (ОМП), и при этом ни в одном из случаев больше никто не пострадал?

4. Зачем якобы продолжать травить «Новичком», если это в прошлый раз не сработало? Почему бы не попробовать что-то другое, более эффективное?

5. Зачем якобы кого-то травить, а затем выпускать его из страны, чтобы этот яд могли потом обнаружить?

6. «Зачем такая расточительность, Шафранек? Камень на шею – и в воду!»(с)

7. А чем не устраивают традиционные методы ВЧК-ОГПУ-НКВД, например, в виде боевых межконтинентальных ледорубов в голову?

8. Или чем плохи методы из девяностых, включающие туристическую поездку в багажнике в ближайший лес? Как говорил один из самых успешных винницких, кхм, бизнесменов «Убью, закопаю, не найдут».

9.Я уже молчу о простом и банальном вопросе: а кому вообще дешёвый клоун с жёлтыми уточками нужен, чтобы его травить?

9а. Тем более сейчас, когда он по судебным решениям должен около 30 миллионов рублей.

И, наконец, самый главный вопрос: вы, господа фашисты (и их англосаксонские хозяева), там окончательно крышей поехали? «Нихт шиссен» и «гитлер капут» забыли?

Если уж так хочется поиграть в детективов, то расследуйте лучше убийство некоего Джеффри Эпштейна. «Покойный слишком много знал»(с) Потому как у него странгуляционная борозда на шее, характерная для удушения, а не для самоубийства.

Кстати, там ещё одного безоружного афроамериканца копы застрелили. Но «это другое, понимать надо». И, что характерно, опять насмерть, а не как Скрипаля или Навального…

А вообще, как потомственная кровавая гэбня, изучавшая методы работы товарища Судоплатова, ответственно заявляю: если гэбня кого-то хочет убить, то она его таки убивает.

Как Троцкого, Коновальца, Бандеру и прочих вражин, террористов и нацистских преступников.

Поэтому раз не убили – то это точно не мы.

P.S.

Вся эта ситуация, когда пытаются надуть жабу через трубочку, в очередной раз доказывает тотальную деградацию западных элит в целом и спецслужб в частности. Вместо Джеймсов Бондов одни мистеры Бины, но унылые.

Александр Роджерс, ИА Журналистская правда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх