Свежие комментарии

  • Traveller26 февраля, 12:07
    Обязательно нужно рассказывать о том, что зеки в США - это сплошь негры. И что-то я не помню ни одного художника нег...Месяц негритянско...
  • Андрей26 февраля, 8:56
    а на кургане лежат многие гораздо моложе этого урода. Зачем сталинградцам такой земляк? Гнать его на хер.Жил был тик-токер...
  • семен семенович26 февраля, 8:51
    отчислен с 4 курса Волгоградского института ---- какой же это малолетний долбоеб, через год был бы дипломированный до...Жил был тик-токер...

"Право быть хозяевами": Путин рассказал, как Россия борется с "ударом по суверенитету"

"Право быть хозяевами": Путин рассказал, как Россия борется с "ударом по суверенитету"

"Право быть хозяевами": Путин рассказал, как Россия борется с "ударом по суверенитету"
/Globallookpress

Президент России Владимир Путин рассказал, как Россия собирается бороться с "ударом по суверенитету". Он отметил, что нельзя допускать иностранного вмешательства в готовящиеся парламентские выборы. Это "право народа быть хозяином на своей земле", подчеркнул президент.

Владимир Путин заявил, что мы не должны допустить иностранного вмешательства в предстоящие парламентские выборы. Нужно защитить право людей на самоопределение и отразить "удар по суверенитету", уверен президент.

"Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле", - заявил президент России.

Он подчеркнул, что в день голосования именно граждане России должны сделать свой выбор. "И этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства", - отметил президент.

Во время идущей встречи с руководителями фракций Госдумы президент также отметил, что приближение избирательной кампании повышает градус дискуссии в Госдуме и подстёгивает межпартийную конкуренцию. По словам президента, на сегодняшний день люди требуют ощутимых перемен.

Он также отметил, что все эти годы Госдума работает интенсивно и профессионально. Президент также подчеркнул, что в прошлом году в сложных условиях пандемии парламентарии не только не сбавили темп, но и нарастили его, приняли более 550 законов.

При этом Путин обратил внимание на то, что парламентарии обеспечили качественную детальную проработку каждого из этих законопроектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх