Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    Дурак ты, Михалёв!Вот на тебе и горит эта шапка!"Хезбалла" о взры...
  • Георгий Михалев
    На воре шапка горит. В Ливане начались волнения, народу надоела оккупация ХЕБАЛЛЫ."Хезбалла" о взры...
  • Марлен
    США за свою, по мировым меркам,не большую историю и оторванность, так скажем, большой водой, от границ мира всего с и...США «разжаловали»...

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

Вчера вечером, как чувствовала, я полезла искать "хорошее кино". Я специально пишу в кавычках, потому что то, что я искала сегодня не снимают вообще или снимают все меньше и как бы - теперь это, скорее всего, может называться "старинное кино" или кино "из предыдущей эпохи"... пока человек не разучится что-либо вообще хоть как-то называть, потому что выродится окончательно.

Что я искала?

Хорошее американское кино о жизни, о чувствах и мыслях как проявлении внутренней жизни ... смешные слова, правда? - Для многих сегодня. Кино, в котором есть история: есть сложности, есть размышления, есть преодоление или напротив - будь такое кино даже трагическим я бы все равно его посмотрела. И что интересно, я при этом свой поиск для себя самой назвала "хочу уютное кино". А потом задумалась - что же в нем уютного, если оно трагическое? Что я на самом деле хочу?

Я хочу "выключить" себя из глобального иссушающего разговора о том, если коротко, "почему вот эти страдают меньше, чем те" и как сделать так, чтобы "все были равномерно счастливы и равномерно несчастливы". Ключевое слово "равномерно".

Я не стала искать хороший советский фильм, потому что он и правда из другой эпохи, а мне хотелось того, что в своем сюжете содержит сегодняшние "игрушки", обстоятельства современной жизни: не советскую экономику, не советские постулаты жизни в целом - на фоне чего любая хорошая советская картина и снята, так или иначе.

В Америке еще недавно снимали хорошее кино - "уютное", потому что "про людей", про то, что имеет отношение к жизни неодинаковых, думающих, чувствующих - людей, независимо от того, белые они или черные или какие еще. Не всегда же в Америке про политику и про то, что Россия - плохая. (Вы понимаете, что в России такого кино в новое время нет и близко). Если бы в то время, когда еще снимали "хорошее кино" случилась эта история с убийством чернокожего полицейским, которая случилась не так давно и привела к массовым беспорядкам - тогда (чуть раньше) - весьма сомнительно, что куча чернокожих бросилась бы его защищать, тем более учитывая его образ жизни. Но сегодня все иначе. "Неуютно". Потому что сегодня нет никакого взгляда внутрь. Есть откровенное вырождение. Как будто миллионы людей во всем мире разочаровались в жизни, чего-то не смогли достичь и вот теперь они всей толпой стоят и гудят о том, что каждый из них достоин "счастья" ... "потому что".

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

Письмо мне о удалении моей петиции

 

 

Разумеется моя петиция будет воспринята как агрессивная, если в ней вообще есть посыл - "убрать из моей страны ..." и не важно даже кого. Как это "убрать"?! - Они же не хотят? - "Агрессия!"...

 

Т.е. теперь я должна стать одинаковым со всеми вокруг СУЩЕСТВОМ (!), "биологическим", забыв о том, что есть вообще культура, различия между людьми.

Как минимум есть люди, которые перенаселили мою страну чтобы просто кушать, это все что им надо, слово культура у них не "ловится" вообще - полагаю ради их счастья и с помощью какой-то чудовищной политкорректности, которая не корректна к явлению культуры как таковой - нельзя сказать что они бескультурны!

Минуточку:

в великом русском языке есть самые разные слова (их вообще очень много и у каждого есть свое значение), например - счастливый, радостный, живой, культурный, самобытный.... есть также слова - вырождение, бескультурность, примитивный, есть слово "работа" и рабочие места...

И если моя петиция, текст которой я опубликовала здесь (доступно и незарегистрированным в ВК, под закрепленной ссылкой на петицию, которую я еще не убрала), может быть расценен как "агрессия", то с русским языком сделано следующее ...

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

Я разумеется, не смогу вместить в эту картинку все слова русского языка, но все и не надо - есть перечисление овощей или фруктов и др. видов еды - они останутся и "после". Как и еще несколько категорий слов: одежда, предметы быта, ... вы поняли. Не останется того, что имеет отношение к "бракованным" людям из "прошлых эпох" - у которых была .... внутренняя жизнь. - Мысли, чувства ... лишенные может и каких-либо присутствий политики, социально-экономических проблем соседних стран, которым я "должна" помочь не умереть с голоду, превратившись в жмых - в "мясо", ходяче-бродячее. ... Даже обезьяне сегодня пытаются приписать когнитивные свойства (!),

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

а у человека должно в голове сформироваться представление о себе как о "биологическом существе", у которого никаких других проявлений нет и не может быть, кроме биологических, так как они "агрессивные"

Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

Я отнюдь не отказалась от петиции. Я думаю над тем, на каком ресурсе ее размещать и как продвигать, вплоть до создания собственно сайта\платформы, подобному Change.org, только чтобы он был по-настоящему русским. Такой проект, правда, мне одной не по плечу... Кстати, о Change.org в Википедии сказано, что не так уж и эффективна эта тема в России, по разным причинам. От себя добавлю - общий тон обращений там какой-то плачевно-скулежный часто, пусть и не всегда. Так что ... ничего такого уж страшного и не произошло. Эту ситуацию можно вылечить, было бы желание. Вопрос в том, есть ли желание? -

Вчера вечером я собиралась писать пост о том, что под моим постом о петиции 1407 лайков, а подписей за саму петицию в это же время было 105...

1 из 2
Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...
Мою петицию за освобождение России от азиатских мигрантов удалили за "ненавистническую речь"...

У меня нет ответа на вопрос, почему тех, кто готов реально повлиять на нахождение в России азиатских мигрантов только 1\14 от числа тех, кто "хотел" бы.

Если у вас будет какое-то предложение\пожелание о том, где можно создать петицию - просто перенести ее - буду рада выслушать. Мне можно писать сообщения здесь, в дзене. Как и в соц.сетях.

P.S. до какой-то степени допускаю, что моя петиция вовсе не расценена как агрессивная, просто Change.org Американская платформа, а значит не может допустить того, чтобы в России что-то очень хорошее произошло... Хотя, тупость на основе "биологических размышлений" - это действительно диагноз многих сегодня. Беспорядки в самой Америке - тому верное доказательство.

Мозаика

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх