Свежие комментарии

  • Сергей Лучков23 января, 8:05
    Повторю Лаврова*дебилы блядь*Ирина Алкснис: В ...
  • sergey andreev23 января, 7:42
    Да Шугалей действительно имеет фаберже. До последнего стоял на своем, несмотря на призывы соратников и просто сочувс...Ливийский пленник
  • Sergiy Che22 января, 12:45
    Все равно у башкир в универе его медалью награждают...Бюст пособнику на...

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Друзья мои, отвечаю на вопросы, прилетевшие в личку: конечно, я знаю про ситуацию с отцом Сергием, из которого давеча ОМОН изгонял бесов, пользуясь привычными приспособлениями.

Но если я начну тут писать все, что я думаю по этому поводу, меня опять заблокируют - свобода слова такая странная и даже где-то эпическая вещь, что как только я читаю в правилах любой платформы, что они "уважают ваше право на собственное мнение и дают его высказывать, но...", сразу понимаю - значит, будут грабить!

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Так что за правдой и моим мнением идите на сайт Олега Адольфовича - там блокируют только за хамство и то предупредительно, на сутки, поэтому можно спокойно писать, читать и комментировать. А тут мы, подбирая выражения и стараясь не наступить на мины, поговорим о Наталье Поклонской, которая тоже была духовной дочерью неоднозначного старикана, этого Григория Распутина на минималке.

Вот недаром, недаром отца Сергия на самом деле зовут в миру Николай Романов! Именно так он будет представляться начальнику отряда в колонии общего режима, когда его будут вызывать в отдел политпросвещения для беседы! Пусть осеняет его крестом.

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Но это потом - впереди еще много следственных действий, и я заранее сочувствую следователю.

Если там и адвокаты работают не только за гонорар, а ушиблены вопросами религии, следственной группе конец. Там точно придется всем отделом святой водой отпаиваться! И не факт, что поможет.

В общем, бесов изгнали, демоны самоликвидировались и ОМОН привез добычу в Москву, невзирая на крики прихожан. А я говорила, что общественное мнение никого не интересует, в отличие от постановления прокурора. Синие трусы, бубен, в который колотит Джигурда, свидетели Иеговы- в смысле, Пашаева - это все от лукавого. Первична все равно материя, как ты ее наизнанку не выворачивай.

А пока отец Сергий сидит в ИВС, Наталья Поклонская от него окончательно открестилась, хотя в свое время он венчал ее именно с работником прокуратуры Красильниковым. Как это все забавно и удивительно!

Наталья Поклонская и отец Сергий

Наталья Поклонская и отец Сергий

- Правильно или неправильно его задержали – разберется суд. Но если задержали, значит, наверное, было за что. Но с этимдолжны разбираться правоохранительные органы, - сказала Наталья.

Ну правильно говорит, в принципе. Пусть суд разбирается!

Больше всего мне в этой истории не понравилось то, что этот святой человек отправил к ОМОНУ женщин и детей - для шумовых эффектов. По-моему, нормальные люди так не поступают.

Неприятности отца Сергия, который не смог изгнать ОМОН

Бабы и дети, да еще и при соответствующей обработке - это наиболее уязвимая часть населения. Их науськать - как два пальца. И подобное поведение характеризует этого уральского деятеля самым определенным образом, что бы там по этому поводу не говорили сочувствующие.

Каждому, знаете ли, воздастся во вере его. Так что сначала надо думать, а уже потом - верить. Иначе может получиться нехорошо. А на таких священников насмотришься - так в инквизицию охота записаться!

ОМОН оцепил монастырь

ОМОН оцепил монастырь

А отец Сергий должен отнестись в ОМОНу философски. Бог прощал, и нам велел. Ничего страшного. Это испытание! Пусть поплачется в бронежилетку.

Да уж...Как говорится, дьявола Церковь из тебя изгонит, а вот раба Божьего - никогда! Его надо выдавливать из себя по капле...

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх