Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов28 февраля, 15:23
    Аха- эти политики изданулись из черной дыры космоса. По моему, их выбрали жители цивилизованного мира. Или выборы фал...Каждый баран долж...
  • Валерий Вавилов28 февраля, 14:50
    Так и было- но одно НО. Капитан АПЛ "Джон Уорнер" - капитан лейтенант ВМФ РФ никак не мог понять- как он может нанест...АПЛ "Джон Уорнер"...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ28 февраля, 12:47
    Всё по плану. На кой хрен пиндосам местные аборигены. Хлопотно это. Воспитывай, корми. Это Союз с ними носился - язык...Каждый баран долж...

Анатолий Шарий в эфире "Соловьев LIVE": Владимир Зеленский сошел с ума

Анатолий Шарий в эфире "Соловьев LIVE": Владимир Зеленский сошел с ума

Анатолий Шарий в эфире "Соловьев LIVE": Владимир Зеленский сошел с ума
Westmclaren / CC BY-SA 4.0/wikipedia.org

Президент Украины Владимир Зеленский сошел с ума, заявил украинский оппозиционер Анатолий Шарий в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Служба безопасности Украины объявила украинскому блогеру, лидеру оппозиционной партии "Партия Шария" Анатолию Шарию подозрение в госизмене и разжигании национальной вражды. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства. Деятельность Шария расценивают, как направленную на дискредитацию государственной политики Украины. 

Анатолий Шарий дал интервью Владимиру Соловьеву. В эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" они обсудили украинских политиков и шаги киевских властей на международной арене.

Одной из тем разговора журналистов стал президент Украины Владимир Зеленский. Анатолий Шарий назвал Владимира Зеленского сумасшедшим.

"Я абсолютно уверен, что Зеленский сошел с ума. Об этом заявляли множество экспертов. Он был нормальным человеком, он говорил нормальные вещи, но сейчас – кошмар", — отметил блогер.

Напомним, недавно украинский лидер запретил вещание трех телеканалов на территории Украины и ввел санкции против гражданина Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх