Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Сатановский рассказал о последствиях войны России с США и их союзниками

Сатановский рассказал о последствиях войны России с США и их союзниками

Сатановский рассказал о последствиях войны России с США и их союзниками

Единственной страной, которая может разгромить США и их союзников на поле боя в случае глобальной войны является Россия. Об этом заявил политический эксперт Евгений Сатановский.

Соответствующее заявление востоковед сделал в у себя Telegram-канале. Он уточнил, что потенциальное глобальное противостояние России и США не будет иметь ничего общего со Второй мировой войной, передает URA.RU.

"В случае конфликта, военные действия будут идти другим образом: мало что от Германии останется, да и от США, возможно, тоже", — отметил Сатановский.

Также он добавил, что последние несколько лет Россия является объектом давления со стороны некоторых стран. Ей пришлось столкнуться с санкциями, намерениями переписать историю и многими другими проблемами. При этом, по словам политического эксперта, оппоненты РФ отказываются строить какой-либо диалог или нормально обосновывать причины подобных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх