Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    натворил дел, а сейчас попу хочет прикрыть законами, так не пойдет, все равно судить будутМог ли Путин спас...
  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...

Как ляжки чиновницы и мысли, наковыренные депутатами, влияют на нашу жизнь?

Как ляжки чиновницы и мысли, наковыренные депутатами, влияют на нашу жизнь?

Фото открытых источников

Фото открытых источников

Искусство фотографии сегодня стало не просто созданием высококачественных снимков, но и приобрело новое наполнение –самовыражение. В современном мире выдающийся фотоснимок моментально становится достоянием огромного количества людей, вызывая дискуссии и широчайшее обсуждение. И мы на своём канале разместили материал с фото официального представителя МИДа России, госпожи Захаровой. И материал и фото получили неоднозначные отклики, хотя по числу оценок многие не оказались на стороне вышеупомянутой дамы, хотя отдельные и восхищались её красотой. Красотой фигуры и обнаженной ляжки, на которой сладострастно покоилась рука её новоиспеченного супруга.

Фото открытых источников.     Ангела Меркель

Фото открытых источников. Ангела Меркель

Конечно, фотография, как и любое другое искусство, прежде всего является не предметом потребления, а концентрированной формой самовыражения. Фотография как процесс получения и сохранения личных снимков давно уже вышла за пределы наших домов и частных фотоальбомов.

К истории фотографий госпожи Захаров появившейся в мировой сети, то есть представленных на обозрение всех и вся, от негров в Африке и афроамериканцев в США, до европейцев и, наконец, соотечественников в Российской Федерации.

Как сама Захарова рассказывает об этом … «казусе», о том, как фото с её свадьбы попали в сети в 2016 году. «Мы познакомились буквально за месяц до моего отъезда. У меня уже были на руках все документы. Ко мне приехал будущий муж, сделал мне предложение. Мы расписались. Это было и торжественно, и весело, и очень искренно. Мы это не делали ни для кого – на свадьбе было столько гостей, сколько нужно для свадьбы – ровно два», – рассказала Захарова в интервью "Мир" телеканалу СНГ.

Фото открытых источников.  Госпожа Захарова и её супруг. 2005 год. США. Эмоционально....и не только

Фото открытых источников. Госпожа Захарова и её супруг. 2005 год. США. Эмоционально....и не только

По ее словам, появление в Интернете ее свадебных фотографий не было согласовано с ней.

«И фотограф еще был, который зачем-то год назад слил все фотографии. Он это сделал специально. Я нашла его, позвонила и сказала: просто интересно, зачем, мы же заплатили за эти фотографии, это моя собственность. Он сказал гениальную вещь: все тебя видят официальную, на фоне каких-то эмблем, за трибуной, а мне так хотелось, чтобы тебя и такую увидели. Я сказала, спасибо, но в следующий раз спрашивай», – рассказала Захарова, согласившись с фактом.

И какой можно сделать вывод? Простой, - в целом Захарова не возражала против того, чтобы её фото «на грани» появились на всеобщее обозрение. Если бы это было не так, но имея соответствующий статус было бы сделано всё, чтобы эти фото были убраны, хотя бы с большинства сайтов, и тем более, с её слов – это её собственность.

Фото открытых источников.   Дженни Псаки

Фото открытых источников. Дженни Псаки

Помните подобную же даму, но со стороны США. Многие подсмеивались над ёё непрофессионализмом, а порой и глупостью, и делали из этого соответствующие выводы об администрации Соединённых Штатов. А теперь во всём мире делают соответствующие выводы, глядя на полненькие ляжки представителя Министерства иностранных дел РФ.

Психологи оценивают такие личности как истерический тип женщины, к тому же требующий положительного мнения о ней. В данном случае и в сфере сексуальности. Но, как говорится, на вкус и цвет….

Можно сделать сравнение и в пользу Захаровой.

Фото открытых источников. Нина Кухарчук , супруга Никиты Сергеевича Хрущева. На фото  в центре

Фото открытых источников. Нина Кухарчук , супруга Никиты Сергеевича Хрущева. На фото в центре

Своим первым появлением в Соединённых Штатах Америки Нина Кухарчук , супруга Никиты Сергеевича Хрущева, произвела фурор. Её абсолютно простая, рабоче-крестьянская внешность поразила тогдашнюю американскую общественность. Конечно, на фоне Жаклин Кеннеди жена Хрущева не выглядела так же гламурно и стильно, но журналисты отмечали, что «У неё лицо доброе. Как она сохранила это после всего пережитого. Сильная, вызывающая уважение женщина».

А теперь несколько слов о фотографе. Зовут его Николай Комиссаров. Он не свадебный фотограф, но в 2000-ых часто снимал разные мероприятия российского консульства. Интересно, а какие фотографии этот «любитель» сделал ещё и кому передал или собирается передать: в ЦРУ, ФБР, МИ-6, «Массад»? Может быть и не только фото личности, а и документы? Нет ничего невозможного в нашей жизни. И то, что не без его участия опозорена страна – это факт.

Фото открытых источников.  Если не знать, можно подумать, что этот начало фильма из "ХХХ"

Фото открытых источников. Если не знать, можно подумать, что этот начало фильма из "ХХХ"

Любое общественное лицо должно и обязано следить за собой, за своей внешностью, своими словами, своим поведением, поведением своих отпрысков, так как народ наблюдает за этим, благо есть теперь такие возможности. Но, видимо, не всегда удаётся пересилить себя и появляются вот такие кадры в сети.

Фото открытых источников. Ринотиллексомания.

Фото открытых источников. Ринотиллексомания.

И называется это - ринотиллексомания. Каковы причины этого явления? Они обусловлены физиологическими и психологическими причинами. Дети начинают ковырять в носу из-за нарушения проходимости воздуха.

В основе психологии такого поведения у взрослых лежит бесцельное времяпровождение и скука. Пытаясь отвлечься или найти развлечение, человек пристращается к вредной привычке.

Но есть и плюс, и мы надеемся, что именно он и лежит в действиях нашего героя. Специалисты утверждают, что некоторые люди, исследуя содержимое носовой полости, лучше концентрируются или быстрее размышляют. Будем надеяться, что товарищ Зюганов в этот момент был сосредоточен, как никогда.

По имеющимся фотографиям наших министров и депутатов можно сделать различные выводы. Для этого обратимся к некоторым из них. Что же фотографии говорят о своих героях?

Фото открытых источников. Говорят, что это фото героя-хабаровчанина Фургала. В этом можно и усомниться, ибо выражение лица и предмет на лице, вносят существенные коррективы и весьма…А может и не только на лице, а и там, к чему оно прикрепляется?

Фото открытых источников. Говорят, что это фото героя-хабаровчанина Фургала. В этом можно и усомниться, ибо выражение лица и предмет на лице, вносят существенные коррективы и весьма…А может и не только на лице, а и там, к чему оно прикрепляется?

Как оценивают подобные фотографии специалисты в области психиатрии? Они считают, что к​​​ривляние - дергание лица, некрасивые и странные позы и движения, которые делают взрослые - есть демонстрация своей неадекватности.

Распространенная форма защиты, ее смысл: «Что вы от меня хотите, я вообще кривой и почти придурковатый».

Можно глянуть в суть и других фотографий с изображением тех, кто решает наши судьбы, судьбу России в целом. Как они попадают туда? Это другой и весьма сложный вопрос.

Как показали многочисленные исследования, при состоянии сонливости, усталости, скуки в головном мозге процессы торможения начинают преобладать над процессами возбуждения. В результате тормозятся и некоторые функции организма, в том числе и дыхание. Оно становится редким, менее глубоким, из-за чего в крови накапливаются углекислая кислота и другие продукты обмена веществ. Воздействуя на дыхательные центры головного мозга, они провоцируют зевоту.

Фото открытых источников. Депутат  Валуев готовится к интеллектуальному бою. Вопрос: с кем? С нами?

Фото открытых источников. Депутат Валуев готовится к интеллектуальному бою. Вопрос: с кем? С нами?

Во время глубокого медленного вдоха кровь обогащается кислородом. А напряжение мышц ротовой полости, лица, шеи, участвующих в акте зевания, способствует увеличению скорости кровотока в сосудах головы, утверждают медики.

Все это улучшает кровоснабжение клеток мозга и процессы обмена в них идут более активно. Напрасно смеётесь, господин Валуев не спит, не дремлет, а активно готовится к интеллектуальной работе депутата Государственной думы, ни много, ни мало, а думы целого Федерального Собрания России.

Фото открытых источников. Депутат  Валуев сосредоточен.IQ заработал на полную мощность

Фото открытых источников. Депутат Валуев сосредоточен.IQ заработал на полную мощность

Наши чиновники просто фонтанируют идеями или, как сформулировал в своей статье Владислав Сурков, «производят смыслы». Иногда это бывают очень странные смыслы.

Президент Владимир Путин на совещании по жилищному строительству в Казани заявил: «Нам сейчас надо вернуться к сверхзвуковому пассажирскому движению». Путин явно имеет в виду Ту-144, летавший в конце семидесятых.

Фото открытых источников.  "СвЁкла, господа, свЁкла"

Фото открытых источников. "СвЁкла, господа, свЁкла"

Еще в бытность премьера Д. Медведев объяснил сенаторам российским, где надо ставить ударение в слове «свекла». «Не свеклА, а свЁкла», — подчеркнул Дмитрий Анатольевич и добавил, что сам долгое время считал обратное. Разобравшись с корнеплодом, премьер предложил ставить электронное клеймо на каждое срубленное дерево.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко предложила сенаторам переплыть Волгу. Этакое подражание великому председателю Мао, который вместе с товарищами переплывал Янцзы. С другой — неплохой вариант открыть новые вакансии сенаторов.

Фото открытых источников. Скромная и застенчивая Глава Роспотребнадзора Анна Попова

Фото открытых источников. Скромная и застенчивая Глава Роспотребнадзора Анна Попова

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила: «Люди с высоким индексом массы тела не отвечают нормам национальной политики здравоохранения, так как они связаны с долгосрочными рисками, в том числе и финансовыми, для системы охраны здоровья». Наверное также, как и Зюганов из носа наковыряла, но зевнуть забыла, вот и ляпнула.

Большим умам свойственны большие идеи — нам и не понять. Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев предложил включить в диспансеризацию тест на коэффициент интеллекта: «Когда мы делаем диспансеризацию, давайте будем смотреть не только, как у нас меняется давление, как у нас все в порядке с нашими томограммами, давайте посмотрим, как у нас еще меняется IQ. Призываю к тому, чтобы анализ динамики IQ был тоже введен в диспансеризацию», — сказал Сергеев, обращаясь к министру здравоохранения.

Фото открытых источников. Президент Российской академии наук (РАН)  Александр Сергеев

Фото открытых источников. Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев

Министр дал ответ лишь через два дня. Видимо IQ подвёл.

Может быть руководитель РАН и прав?

МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх