Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Террористов из Меджлиса выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Террористов из Меджлиса выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Террористов из Меджлиса выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Заместители председателя запрещенного в РФ крымско-татарского Меджлиса Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз призывали украинский парламент выдвинуть Меджлис на соискание Нобелевской премии мира в 2018 году.

Об этом на своей странице в Facebook написал Ильми Умеров.

«Многие из активистов и именно руководство Меджлиса находятся в изгнании, в тюрьмах, или под постоянным преследованием со стороны российских спецслужб в Крыму. Заслуга Меджлиса и его сторонников в том, что сопротивление оккупации и борьба за свои права, вопреки преследованиям, не прекратились. Мы призываем украинских парламентариев выдвинуть Меджлис крымскотатарского народа на соискание Нобелевской премии мира в 2018 году», — говорится в обращении к украинским депутатам.

Террористы Меджлиса были организаторами блокады Крыма, подрывали ЛЭП, совершив "блэкаут" полуострова и неоднократно обещали утопить Крым в крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх